Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

45 лет спустя: как сейчас выглядит эмигрировавший красавец-актер «Школьного вальса» Насибов

45 лет спустя: как сейчас выглядит эмигрировавший красавец-актер «Школьного вальса» Насибов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

проснулся знаменитым в конце 70-х, когда на экраны вышла мелодрама . Разбираемся, как сложилось судьба актера, попытавшегося реализовать американскую мечту.

Видео дня

Было — стало: как сейчас выглядит красавица-звезда фильма «Школьный вальс»

: как сейчас выглядит и живет главная школьница Советского Союза Аксюта

«А ты ничего»: как сейчас выглядит профессорская дочь из фильма Немоляева

В картине «Школьный вальс» Насибов исполнил роль старшеклассника Гоши Кораблева, оказавшегося в любовном треугольнике: его девушка Зося (ее играет Елена Цыплакова) забеременела, но герой актера трусит и не решается взять на себя взрослую ответственность. Вместо этого его родители пытаются женить выпускника на девушке по имени Дина (Евгения Симонова).

Подростковая мелодрама о трудностях первой любви стала настоящим хитом в советском прокате и прославила исполнителей главных ролей. Многие были уверены, что на съемках между Насибовым и Цыплаковой завязался настоящий роман, однако отношения актеров остались в рамках рабочих.

На самом деле в тот период юный артист был влюблен в свою будущую жену — дочь . Влюбленные поженились, и у пары родилась дочь Катя. Брак супругов просуществовал недолго: позже Екатерина признавалась, что этот союз оказался скоропалительным и необдуманным.

Но причина была не только в этом — еще находясь в браке, Сергей ушел от жены к коллеге, актрисе . Эти отношения просуществовали всего три года: Гундарева устала от разгульного образа жизни молодого возлюбленного, и пара решила расстаться.

После расставания с Гундаревой актер неожиданно перебрался за океан — поехал в США по приглашению друзей, но остался навсегда. Продолжить актерскую карьеру за границей оказалось непросто, и Сергею пришлось сменить несколько профессий, чтобы иметь возможность зарабатывать себе на жизнь: поработал строителем, автодилером, менеджером в спортивном клубе и открыл собственную риэлторскую компанию.

Со временем у Насибова наладилась и личная жизнь — в Америке он познакомился с российской эмигранткой Веттой, в браке с которой у него родилась вторая дочь Анастасия.

В конце нулевых Сергея позвал в свой проект . Актер принял приглашение американского коллеги, а роль в проекте стала для него первой за последние 20 лет.

Тогда же распался брак Насибова, и после окончания съемок в 2010 году он принял решение о возвращении в Россию. В Москве его приняли в труппу театра РАМТ, доверив роли в нескольких топовых спектаклях. За последние 11 лет Сергей сыграл в общей сложности около 24 ролей в кино и на телевидении.

Фото:@nasibovsergei/Instagram; Kinopoisk.ru