Войти в почту

В интернет слили номера Ивана Дорна и других звезд Украины

Украинская поэтесса и переводчик опубликовала в соцсетях мобильные номера украинских звезд, среди которых певец и музыкант . Она заявила, что эти действия стали ответом на слив данных российских артистов.

В интернет слили номера Ивана Дорна и других звезд Украины
© Ura.Ru

«Сегодня ко мне обратился мой близкий украинский товарищ с просьбой опубликовать номера телефонов украинских же звезд. Зачем? Затем, что у нас, других украинцев, не националистов, лопнуло терпение. Мы больше не намерены молча сносить угрозы тех кто, не задумываясь, переступает нравственные линии и творит с нами, что хочет. Фото телефонов — это доказательство, что люди находятся на Украине. И так будет. У меня все», — написала Евгения Бильченко в соцсети «Вконтакте».

Бильченко заявила, что творящие зло должны быть наказаны и толерантность закончилась. Поэтесса опубликовала мобильные телефоны украинских звезд. Среди них продюсер, клипмейкер и режиссер , певец и музыкант Иван Дорн, певица , режиссера , певца Димы Монатика, продюсера Потапа. Бильченко заявила, что не все работники культурной сферы на Украине согласны с режимом президента страны .

Поэтесса заявила, что ее номер тоже слили и сейчас ее и близких «кошмарят». «Отношения между людьми и так напряжены до предела. Но думала ли о людях некая Мария Гранкина, продюсер украинского продакшена TeenSpirit, когда сливала в открытый доступ личные данные российских артистов? Уверена, что думала. Ей было все равно», — сказала она.

Ранее на Украине отключили связь для телефонов с номерами РФ. Об этом рассказали в Госслужбе спецсвязи и защиты информации Украины. Связь является ключевым элементом ведения боевых действий, отметили в ведомстве. РФ проводит на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.