Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Зои Кравиц рассказала, что чувствовала себя неловко на съёмках сериала «Большая маленькая ложь» из-за цвета кожи

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «The Observer», 33-летняя американская актриса Зои Кравиц (, , , , , «Меломанка», «Блудливая Калифорния») чувствовала себя неловко на съёмках детективно-драматического сериала телевизионной сети НВО. По словам девушки, дело было в цвете её кожи.

Актриса Зои Кравиц рассказала, что чувствовала себя неловко на съёмках сериала «Большая маленькая ложь» из-за цвета кожи
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Было несколько моментов, когда я чувствовала себя немного неловко, находясь в так называемой «белой зоне». Там были странные расистски настроенные люди в барах и тому подобное». — Зои Кравиц, американская актриса.

Девушка отметила, что в одноимённом романе , который лёг в основу сюжета сериала, Бонни Карлсон (её героиня) была «белой», а съёмки многих сцен проекта проходили в богатом калифорнийском районе Монтерей. По словам Зои Кравиц, взросление с бирасовым окружением также доставляло неудобства. Актриса призналась, что ей было «неловко» от своей «черноты», однако теперь она хочет «кричать об этом с крыш».

Напомним, премьера сериала «Большая маленькая ложь» состоялась в феврале 2017 года. Его режиссёрами стали канадец Жан-Марк Валле и британка Андреа Арнольд. Роли в многосерийной картине также исполнили , , , , , , , и Джеффри Нордлинг. Сериал состоит из двух сезонов.