Войти в почту

Роман с Кобзоном, обида Гурченко и счастливый брак с «простым» мужчиной: личная жизнь Татьяны Бестаевой

Роман с Кобзоном, обида Гурченко и счастливый брак с «простым» мужчиной: личная жизнь Татьяны Бестаевой
© Клео.Ру

Наделенная талантом и красотой, блистала в кино в 60-70-е годы. Себе в избранники артистка выбирала таких же талантливых личностей, но в итоге ни один ей так и не подошел. Счастье артистка нашла с простым мужчиной.

Артистка появилась на свет в 1937 году на Кавказе. Отцом Татьяны был знаменитый актер немого кино Владимир Бестаев. Едва девочке исполнилось 13 лет, ее родители развелись. Таня вместе с матерью переехала в Москву, но об отце и его творчестве она не забыла. Татьяна и сама задумалась о том, чтобы стать актрисой.

В 1958 году Бестаева с первого раза поступила во ВГИК. Педагоги отмечали талант Татьяны, а известные режиссеры уже на первом курсе приглашали девушку сниматься в своих фильмах . На тот момент студентам было запрещено появляться в кадре.

Ради роли в дебютном фильме «Матрос с «Кометы»» Татьяне пришлось брать академический отпуск. Затем она вернулась в институт, успев сняться сразу в нескольких лентах. После окончания вуза Бестаева продолжила сниматься. Она также начала работать та.

Артистка известная благодаря ролям в таких кинопроектах, как «Роман и Франческа», «Человек идет за солнцем», «Зеленый огонек», «Семь стариков и одна девушка». Необыкновенную популярность на Западе актрисе принесла роль в фильме «Тени забытых предков».

В 60-е год Бестаева была настоящей звездой, по которой сходили с ума многие мужчины. Себе в избранники звезда выбирала только талантливых мужчин. Еще на первом курсе у нее был роман с Юрием Чулюкиным, будущим режиссером, который поставил такие картины, ата» и «Деловые люди».

Влюбленные даже собирались пожениться, пока актриса не забеременела. Чулюкин, по словам Бестаевой, испугался ответственности и попросил молодую возлюбленную избавиться от ребенка. Татьяна согласилась, но позже их роман все равно прекратился.

В начале 70-х Бестаеву связывали романтические отношебзоном. Из-за этой связи Бестаева рассорилрченко, бывшей женой мэтра. Гурченко уверяла, что подруга увела у нее мужа.

В первый раз замуж актриса вышла за Алексея, сына известного сценариста Евгения Габриловича. Он в будущем сам прославился как режиссер документального кино. Вместе влюбленные прожили всего 3 года, а расстались из-за свободолюбивого характера Бестаевой.

Вторым мужем артистки стал баоляров. Этот союз тоже был недолгим. Вскоре после разрыва Столяров погиб.

Спустя много лет судьба свел актриса с мужчиной по имени Кирилл. Он не имел никакого отношения к творчеству. Но именно он смог сделать Бестаеву по-настоящему счастливой. С ним артистка прожил 20 лет, пока супруг не скончался.

А в 2021 года в возрасте 84 лет ушла и сама Татьяна Владимировна.