Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Семья или карьера? Сандра Буллок на время отказалась от съёмок в кино

Семья или карьера? Сандра Буллок на время отказалась от съёмок в кино
Фото: MainstyleMainstyle

Порой ради успеха в карьере приходится жертвовать многими аспектами своей жизни, будь это сон, выходные или время с любимыми детьми. За годы внимательного труда завоевала признание зрителей, но ей явно недоставало простых радостей в кругу близких родственников. Поэтому звезда кино приняла кардинальное решение и на время отказалась от актёрской деятельности, чтобы побыть с семьёй. Обладательница премии призналась в новом интервью о временном перерыве в работе. Пока неизвестно, как долго продлится пауза, но ей нужно быть в том месте, которое делает звезду самой счастливой, и это дом.

Видео дня

«Я очень серьёзно отношусь к своим обязанностям, когда нахожусь на рабочем месте. Я просто хочу быть 24/7 с моими детьми и моей семьёй. Вот где я буду какое-то время», — сказала 57-летняя Буллок.

Сандра Буллок, 2020

Важно понимать, что Сандра мать-одиночка и она усыновила своих детей — 12-летнего сына Луиса и 10-летнюю дочь Лайлу. Пока другие мамочки переживают из-за бытовой рутины, Буллок мечтает окунуться в эту домашнюю атмосферу. Она также рассказала о том, что такое воспитание детей в условиях пандемии COVID-19. Актриса принимает все меры предосторожности и стремится сделать всё для обеспечения безопасности любимого сына и дочери. «Все родители знают меня как сумасшедшую леди, что панически боится пандемии. Они знают, что их дети вернутся без COVID, когда приходят к нам домой», — говорит Буллок.

Сандра Буллок и , 2020

Сандра и её бывший муж Джесси Джеймс, с которым она обвенчалась ещё в 2005 году, изначально собирались вместе усыновить ребёнка после пяти лет брака. Но в апреле прошлого года она подала на развод после того, как несколько девушек рассказали о романтических связях с ним. Однако звезда не теряет времени зря и обрела женское счастье в отношениях с фотографом , у которого есть взрослая дочь Скайлар от предыдущих отношений. И пока Буллок отдыхает от Голливуда, её новый фильм «Затерянный город» выйдет на экраны уже на следующей неделе. В фильме она снимается вместе с , и Ченнингом Татумом, который произвёл на актрису особое впечатление.

«Ченнинг так хорошо владеет собой. Он знал, что это комедия и не пытался быть серьёзным. Ченнинг очень старался, чтобы убедиться, что когда его задняя часть окажется в кадре, всё будет идеально. Я пыталась найти недостатки, но так их и не увидела. Она очень гладкая. Нам не пришлось ничего делать и исправлять визуальные эффекты. Она просто как попка маленького ребёнка», — поделилась Сандра.

Мировая премьера картины запланирована на 19 марта, но в России комедию от братьев Аарона и Адама Ни могут не показать из-за введённых санкций.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle читайте на ЯНДЕКС.ДЗЕН