Войти в почту

Писатель Константин Ратченко представил свои «Речи ненависти» (18+)

Это наблюдения и анализ происходящего в мире через призму юмора и сатиры.

Константин Ратченко представил новый сборник своих текстов «Речи ненависти» (18+). Книга написана в период с января 2019 по декабрь 2021 года.

«Содержание — наблюдения и анализ происходящего в мире через призму юмора и сатиры. Писал с душой! Старался, как мог», — пишет Ратченко в соцсети.

«В наличии имеется как цифровой вариант для меллиниалов, так и физический для бумеров. Тираж, естественно, не пелевинский — ограниченный (мы ж ноунейм-андеграунд, а не мейнстрим „в моменте“). Те, кому интересно данное произведение времени, могут найти книгу на „Литресе“, „Озоне“, „Амазоне“ и всех остальных площадках, либо в книжных магазинах», — добавил автор из Приморья, ныне проживающий в Москве.

В частности, книга продается в магазинах «Фаланстер» (Москва, ул. Тверская, д. 17), «Листва» (Москва, ул. Жуковского, д. 4, стр. 1), «Кирпичный букс» (Владивосток, ул. Светланская, д. 12).

Автор выражает благодарность причастным к проекту людям: , Эдварду Чеснокову, Наталье Комиссаровой, и .

«Речи ненависти» – печальный сборник сатирических текстов в жанре дневника, задокументировавший политические и бытовые события от Владивостока до Вашингтона, участником или свидетелем которых оказался автор. Вероятно, в 2022 году подобные тексты могут вызвать раздражение, злость, гипертонию, а также непроизвольные приступы доносительства и желания внедрить cancel culture в России. Поэтому в конечном счёте перед нами сборник текстов о кризисе: то ли отдельной личности, то ли общества в целом. Книга содержит нецензурную брань.

Ранее Ратченко выпустил книгу «Дурак и море. Ревальвация русской демократии по-приморски: нагло и дорого».