Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В день смеха: комедии, которые гарантировано поднимут настроение

Парень внезапно выясняет, что женился на отъявленной стерве, супружеская пара становится главными подозреваемыми в деле об убийстве миллиардера: «Рамблер» собрал классные комедии, под которые можно расслабиться и ни о чем не думать.

В день смеха: комедии, которые гарантировано поднимут настроение
Фото: Кадр из фильма "Убийство на яхте"Кадр из фильма "Убийство на яхте"

«Девушка моих кошмаров» (2007)

Видео дня

Развязная комедия от режиссеров о парне, который, казалось бы, женился на идеальной девушке. Правда, во время медового месяца она открывает свое истинное лицо — психопатки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты… В главных ролях: и Малин Акерман.

«Семь психопатов» (2012)

Криминальная комедия писателе, который потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянного его дружками. Правда, потом выясняется, что украденный пес — любимец местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить горе-злоумышленников.

Кадр из фильма

«Кадры» (2013)

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе и устраиваются на стажировку в вместе с командой лучших студентов колледжей. Теперь им придется выдержать конкуренцию с техническими гениями, чтобы подтвердить свою профпригодность. В главных ролях: и .

Кадр из фильма

«Поймай толстуху, если сможешь» (2013)

Дерзкая комедия о молодом человеке по имени Сэнди, который однажды узнает, что кто-то умудрился воспользоваться его именем и кредитной картой. Каково же было его изумление, когда мошенницей оказалась девушка с внешностью типичной американской мамаши. В главных ролях: и Мелисса Маккартни.

«Мы – Миллеры» (2013)

Незадачливый дилер создает фальшивую семью, чтобы перевезти крупную партию товара через границу. В главных ролях комедийного роуд-муви снялись , , и .

Кадр из фильма "Мы —Миллеры"

«Другая женщина» (2014)

Комедия о женской дружбе без соперничества о трех девушках, которые внезапно выясняются, что у них один мужчина на троих. Ради достижения своей цели они объединяются, чтобы отомстить ловеласу. В главных ролях: , , и .

Кадр из фильма

«Шпион» (2015)

Сьюзан Купер всю жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в . Правда, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Внезапно судьба ей подкидывает шанс воплотить мечту в жизнь – главная героиня получает первое задание. В главных ролях шпионской комедии Мелисса Маккартни, и .

Кадр из фильма

«Убийство на яхте» (2019)

Американская супружеская пара Ник и Одри Шпиц, полицейский и парикмахерша, наконец-то отправляются в отпуск в Европе. В самолете они знакомятся с английским аристократом, который приглашает их провести время на яхте дяди – известного миллиардера. Правда, вдруг престарелого главу семейства убивают при загадочных обстоятельствах, а главными подозреваемыми становятся американцы. В главных ролях: Дженнифер Энистон, , и другие.

Кадр из фильма "Убийство на яхте"