Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера комедийного сериала "Нереалити" состоится 19 апреля в двух онлайн-кинотеатрах

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Новый комедийный сериал режиссера "Нереалити" с Ольгой Дибцевой и в главных ролях выйдет 19 апреля в российских онлайн-кинотеатрах KION и Premier. После премьеры на этих площадках проект покажет телеканал ТВ-3, сообщили ТАСС в пресс-службе KION.

"Премьера нового комедийного сериала Анны Пармас "Нереалити" с Ольгой Дибцевой, Николаем Фоменко и другими звездами состоится 19 апреля в онлайн-кинотеатрах Premier и KION. После онлайн-премьеры проект выйдет в эфире телеканала ТВ-3. Производством сериала занималась компания LookFilm по заказу Premier, KION и ТВ-3", - рассказали в пресс-службе.

Съемки сериала проходили в Москве и Тверской области. Главные роли в проекте исполнили Ольга Дибцева, , Николай Фоменко, , , и другие. Режиссером "Нереалити" выступила Анна Пармас, продюсерами - Валерий Федорович, , , , .

Сюжет сериала рассказывает о звезде популярного реалити-шоу, которая спустя 10 лет возвращается в родной провинциальный город. Там ей предстоит встреча с дочерью-подростком, бывшим мужем, родителями и другими знакомыми, которые успели изменить к ней отношение.

"Неожиданно для нас в легкой комедии появился социальный подтекст. С одной стороны - это рассказ о взрослении уже довольно взрослого человека. Когда он, наконец, соображает, что же для него в жизни главное. А с другой стороны - это история о социальной зависти. О том, как "простые и хорошие люди" не прощают чужого успеха. Мне очень симпатична главная героиня - сильная и небрезгливая. Она, как сорняк, прорастает сквозь асфальт", - привели в пресс-службе слова Анны Пармас.