Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Warner Bros. приостановила работу со звездой «Флэша» после его ареста

Warner Bros. приостановила работу со звездой «Флэша» после его ареста
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Звезду картины , 29-летнего актера Эзру Миллера отстранили от съемок фильмов киностудии Warner Bros после его ареста, произошедшего в прошлом месяце. Решение было принято еще 30 марта, об этом сообщает Roling Stone.

После скандального поведения артиста, которого обвинили в хулиганстве и домогательствах в одном из караоке-баров на Гавайях, киностудия Warner Bros совместно с DC приостановила работу над проектами с участием Миллера. Более того, по словам источников, во время съемок фильма (летом 2021 года) Эзра тоже вел себя неадекватно, переживая «частые срывы» и не контролируя себя.

О том, когда съемки с участием Миллера планируется возобновить и будет ли компания дальше сотрудничать со звездой, ничего не известно.

Ранее выкрикивал оскорбления в одном из гавайских караоке-баров, отобрал у девушки микрофон, а также напал на мужчину, играющего в дартс, что привело к тому, что свидетели вызвали полицейских. Из-под ареста актера отпустили благодаря залогу в размере 500 долларов, однако после освобождения звезда «Фантастических тварей и где они обитают» ворвался в дом к местным жителям и угрожал им.