Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Алиса Фрейндлих накажет мэра: в прокат вышла новая комедия «Родители строгого режима»

Завтра, 14 апреля, на российские большие экраны выходит комедия «Родители строгого режима», режиссёром которой выступил 29-летний : Волнение», «Доктор Лиза», , «Бабки»). Сценарий написали («Грязная работа») и Юлия Крутова («Зебра в клеточку»).

Алиса Фрейндлих накажет мэра: в прокат вышла новая комедия «Родители строгого режима»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Главным героем истории является 38-летний мэр Борис, за которым в народе закрепилась устойчивая репутация «хапуги». Узнав, что их сын собрался баллотироваться на второй срок, родители политика принимают решение «посадить» его на перевоспитание. Так уединённый лесной домик на окраине города превращается в режимный объект, где мать и отец Бориса попытаются вместе проанализировать и исправить педагогические ошибки, чтобы наставить мэра на истинный путь.

Известно, что все городские сцены были сняты в Зеленогорске, а место, в котором «перевоспитывали» главного героя, находится в Комарово. Роли родителей мэра исполнили Алиса Фрейндлих (, «Старомодная комедия», , «Сталкер», «Любить», , ) и (, , , , , «Сибириада», «Чтобы помнили», , «Бедные люди», «Азазель»). Бориса сыграл (, «Зимний путь», «Дочь», «Привет, Киндер!», , , «Годунов. Продолжение», «Бесы», ).

Отмечается, что 87-летняя Алиса Фрейндлих приходится Никите Владимирову, постановщику фильма, бабушкой. Для молодого человека эта лента стала второй режиссёрской работой в кино. Роли в картине также исполнили , , , , , и .