Войти в почту

В российский прокат вышла криминальная комедия «Вне закона» 1986 года

Вчера, 14 апреля, в российский прокат вышла криминальная комедия «Вне закона», снятая в 1986 году. Сценаристом и режиссёром ленты выступил американец («Ночь на Земле», «Вне закона», «Мертвец», , «Более странно, чем в раю», , ), обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Продюсированием занимались Алан Клейнберг, Кэри Брокау и Отто Грокенбергер.

В российский прокат вышла криминальная комедия «Вне закона» 1986 года
© Моя Москва.онлайн

В камере луизианской тюрьмы встречаются трое. Зак — незадачливый радиодиджей, ввязавшийся в сомнительную аферу с угнанным «Ягуаром», Джек — мелкий сутенёр, которого подставил конкурент, и Боб — едва говорящий по-английски и словно взявшийся из ниоткуда итальянец, убивший человека бильярдным шаром. Между ними завязывается странная дружба, и иностранец предлагает устроить побег…

Роли в фильме исполнили американские актёры («Ночь на Земле», «Кофе и сигареты», «Самоубийцы: История любви», «Лакричная пицца», «Симпсоны») и («Более странно, чем в раю», «Таинственный поезд», «Отпуск без конца», «Достать коротышку», «Тюрьма «ОZ»), а также их итальянский коллега (, , «Кофе и сигареты», «Астерикс и Обеликс против Цезаря»), обладатель премии . Над картиной работали , , Билли Нил, Рокетс Редглэр, Вернел Багнерис, Тимотея и Эл. Си. Дрейн.