Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Извините, я не Бейонсе»: Билли Айлиш обратилась к зрителям фестиваля Coachella

«Извините, я не Бейонсе»: Билли Айлиш обратилась к зрителям фестиваля Coachella
Фото: MainstyleMainstyle

В эту субботу вошла в историю как самый молодой артист, который когда-либо был хедлайнером уже культового музыкального фестиваля в Индио. Но даже находясь на вершине успеха в свои 20 лет, певица решила воспользовался моментом, чтобы выразить уважение не менее популярной звезде Coachella — Бейонсе.

Видео дня

«Спасибо! Простите, что я не Бейонсе. Я люблю вас, спокойной ночи», — сказала юная звезда толпе.

Порой Билли не может поверить тому, что ей доверяют самые почётные роли в мировой индустрии. Перед исполнением своей нашумевшей песни Bad Guy Айлиш пошутила, что не должна была стать хедлайнером, но она «чертовски благодарна» за выступление на легендарной сцене. «Это такая мечта, которая сбылась. Я чувствую себя сумасшедшей», — призналась она. А для тех, кто внимательно слушал звезду было три особенных правила для этого вечера. По мнению Билли, очень важно «не осуждать других, не быть злым дураком и просто веселиться».

Билли Айлиш во время выступления на фестивале Coachella

Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella

Айлиш не просто так вспомнила о звезде поп-сцены, которая занимала роль хедлайнером фестиваля в 2018 году, устроив определяющее её карьеру шоу. В центре внимания оказалось воссоединение группы Destiny's Child, эпические танцевальные номера от Les Twins и выступления мужа Джей-Зи, сестры Соланж Ноулз и других близких людей в жизни Бейонсе. Со своей стороны Билли тоже вывела на сцену несколько неожиданных гостей, например фронтмена Gorillaz Деймона Албарна и своего соавтора по песне Lovely, выступающего под сценическим именем Khalid.

Билли Айлиш и Деймон Албарн

«Это самая безумная вещь, которую я когда-либо переживала. Деймон во многом изменил мою жизнь, изменил моё представление о том, какой может быть музыка, искусство и творчество», — сказала она, прежде чем пара спела хит Gorillaz Feel Good Inc.

Перформанс Айлиш последовал за выступлением в качестве хедлайнера всего за ночь до этого. Бывший участник группы One Direction привёл фанатов в бешенство, когда пригласил звезду кантри — Шанайю Твейн для неожиданного исполнения песни Man! I Feel Like a Woman!. «Эта леди научила меня петь. Она также научила меня тому, что мужчины — мусор», — сказал певец.

Конечно, яркий артист не был бы собой, если бы не пошутил во время своего финального обращения к фанатам.

Гарри Стайлс и Шанайя Твейн

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10