Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Опубликован список украинских знаменитостей, которым запрещен въезд в Россию в ближайшие 50 лет

Опубликован список украинских знаменитостей, которым запрещен въезд в Россию в ближайшие 50 лет
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Около 2 месяцев длится спецоперация России на территории Украины, и все это время знаменитости высказывают свои мнения на этот счет. Кто-то отзывается сдержанно, кто-то с грустью, а другие обливают грязью и страну, и ее граждан. В основном, в число последних входят украинские звезды, которые, помимо прочего, распространяют по своим социальным сетям фейковую информацию.

Видео дня

Многие из этих знаменитостей зарабатывали хорошие деньги, устраивая туры по российским городам и проводя корпоративы на территории России. Это и Потап с , и , и , больше известный как Верка Сердючка, и Николай Бортник, известный под псевдонимом . Негативно высказался в адрес России и известный врач-педиатр, доктор Комаровский, программы которого смотрели многие мамочки.

В основном, эти звезды не жили в России на постоянной основе, а просто приезжали на ее территорию на время концертов или премий. Но сейчас они не смогут сделать даже этого – им запрещен въезд на целых полвека. Всего в список вошел 31 человек.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Напомним, что недавно в адрес русских высказывался Потап. Исполнитель сообщил, что отказывается от всех наград, премий, песен, и не хочет ничего общего иметь с нашей страной. Он напомнил, что записал песню с Ольгой Бузовой, но счастлив, что она так и не увидела свет. И, по его словам, никогда не увидит.

А вот Андрей Данилко хоть и высказывал негатив, но не отбрасывал насовсем идею концертного тура по городам России. Правда, теперь все это останется только в его фантазиях – на территорию страны артиста больше не впустят.

В список вошли не только артисты, но и ведущие, напримерин ов, педиатий, актрисая, и другие знаменитости.

К слову, многие просят добавить в этот списоневу, супрадзе. Певица тоже высказывалась против спецоперации, а потом и вовсе уехала в Италию, где проживает уже больше 2 месяцев.