Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Юлии Началовой поразила поклонников удивительным вокалом

Дочь Юлии Началовой поразила поклонников удивительным вокалом
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

ушла из жизни в марте 2019 года – певица умерла из-за последствий сепсиса. Вера Алдонина уже несколько лет живет без матери. Сейчас она посвятила свою жизнь музыке. Об этом сообщает издание «Дни.ру». 

В свои пятнадцать лет Вера Алдонина уже делает уверенные шаги на сцене. Недавно Вера исполнила роль русалочки Ариэль в одноименном мюзикле. Она пела на английском языке, и у нее это получилось прекрасно. Вера поразила всех потрясающим вокалом и ангельской внешностью. Когда видео с ее прекрасным исполнением появилось в социальных сетях, поклонники написали множество комплиментов.

«Жалко Юлечка не видит, что ее дочка – настоящая артистка с прекрасным голосом», «Это просто блестяще!», «Браво, Верочка, так нежно, а какой голос нежный – как ручеек», – отметили россияне. 

Напомним, смерть Юлии Началовой стала большим потрясением для всех, ведь ей было всего 38 лет. Сейчас поклонники Началовой наблюдают за творчеством ее дочери Веры. При этом многие считают, что девочка унаследовала внешность, голос и талант своей мамы.