Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Принцесса Евгения запускает подкаст, чтобы помочь борьбе с современным рабством

Принцесса Евгения запускает подкаст, чтобы помочь борьбе с современным рабством
Фото: MainstyleMainstyle

Принцесса Евгения официально запустила подкаст для своей благотворительной организации The Anti-Slavery Collective. Проект под названием Floodlight будет вести сама 32-летняя внучка королевы Елизаветы и её подруга Джулия де Буанвиль, которая в 2017 году стала соучредителем благотворительной организации по борьбе с современным рабством и торговлей людьми. Как говорится в пресс-релизе, в подкасте Евгения и Джулия разговаривают с «гостями из всех слоев общества, которые различными способами помогают бороться с современным рабством». Это будут совершенно разные гости: «от законодателей и руководителей компаний до известных активистов, выживших и журналистов».

Видео дня

«Floodlight показывает вам, насколько распространено современное рабство и что мы все можем что-то с этим сделать», — говорится в сообщении. «Мы хотим поблагодарить всех наших гостей за то, что они присоединились к нам. Он доступен везде, где вы слушаете подкасты, просто введите Floodlight, чтобы послушать прямо сейчас!», — написала принцесса Евгения в своих социальных сетях.

Молодая мама анонсировала этот проект ещё в январе. Она разместила фотографию женщин у микрофона и написала в совместном ежемесячном информационном бюллетене с Джулией: «Мы были так рады начать запись нашего долгожданного подкаста в этом году, который должен быть выпущен в 2022 году, так что следите за обновлениями!». Принцесса Евгения ведёт активную деятельность в этом направлении. Она посещает конспиративные квартиры, где скрываются жертвы рабства, выступает в штаб-квартире в Нью-Йорке. Евгения и Джулия ранее рассказали, что впервые встретились в школьном автобусе, а в 2012 году они вместе отправились в Индию, где посетили организацию под названием Women's Interlink Foundation и «впервые узнали о современном рабстве».

«Мы были потрясены, узнав, в какой степени рабство всё ещё существует. На самом деле, сегодня порабощенных людей больше, чем когда-либо в истории, и в любое время кто-то продаётся в пределах мили от того места, где вы живёте. Часто рабоство ассоциируют с цепями и кандалами, но современное рабство — это скрытое преступление, которое часто трудно обнаружить», — написали они в социальных сетях.

Принцесса Евгения, 2019

Евгения, у которой есть 14-месячный сын по имени Август, не первый член монаршей семьи, который начал записывать подкасты. Меган Маркл и дебютировали на этом поприще в 2020 году после того, как объявили о сделке со Spotify. Пока они выпустили столько один праздничный эпизод с участием известных друзей, таких как , , Стейси Абрамс, и другие. Этим летом Меган также запустит собственный подкаст Archetypes. Кроме того, (женатый на внучке королевы Заре) ведёт подкаст о регби под названием The Good, The Bad & The Rugby. Время от времени он даже делится там личными подробностями — например, каково ему быть отцом троих детей и о том, на что похожа жизнь с членами королевской семьи.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ