Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Композитор, писатель и просто любимый: всё, что мы знаем о непубличном муже Элизабет Олсен

Композитор, писатель и просто любимый: всё, что мы знаем о непубличном муже Элизабет Олсен
Фото: MainstyleMainstyle

Несмотря на то, что звезда «Ванда/Вижн» держится довольно скрытно для голливудской звезды, актриса иногда рассказывает о своём партнёре, музыканте Робби Арнетте. На самом деле Олсен удивила поклонников, когда назвала Арнетта своим мужем во время интервью Variety в июне 2021 года. Но в целом актриса оставалась относительно молчаливой о своих отношениях с Арнеттом с тех пор, как пара впервые была замечена вместе в марте 2017 года. Чуть более двух лет спустя журналисты сообщили, что Олсен и Арнетт были помолвлены в июле 2019 года. В то время источник подтвердил, что помолвка последовала за тремя годами свиданий. Несмотря на то, что они держат детали своих отношений в секрете, Арнетту не привыкать быть в центре внимания, ведь он уже много лет работает в индустрии развлечений. Мы собрали несколько интересных фактов о муже Элизабет Олсен, Робби Арнетте.

Видео дня

Эндрю Херингер и Робби Арнетт из Milo Greene выступают на фестивале Forecastle 2015 в Waterfront Park

Он играет в инди-группе Milo Greene

Арнетт — часть лос-анджелесской группы Milo Greene. Трио певцов-авторов песен выпустило свой дебютный альбом в 2012 году, за ним последовали пластинки Control 2015 года и Adult Contemporary 2018года. Через несколько месяцев после того, как он и Олсен впервые были замечены вместе, актриса Marvel рассказала в утреннем эфире, что её парень играет «в классной группе».

Робби Арнетт и Элизабет Олсен посещают ежегодный бранч Фонда изнасилования 8 октября 2017 года в Беверли-Хиллз, Калифорния

Арнетт и Олсен вместе написали детскую книгу о ментальном здоровье

Элизабет и Робби — больше, чем просто супруги, они ещё и соавторы. Пара объединилась, чтобы написать детскую книгу «Хэтти Хармони: Беспокойный детектив». Книга, которая выйдет 28 июня 2022 года, посвящена Хэтти Хармони, «Тревожному детективу», который поддерживает своих друзей, чтобы они могли справиться со стрессами повседневной жизни. Обсуждая книгу, Олсен сказала: «Робби и я были бы очень рады познакомить мир с Хэтти Хармони. Мы надеемся, что Хэтти станет нашим другом и желанным напоминанием о том, что нужно быть добрыми к себе и друг к другу». Во время выступления в мае 2022 года на вечернем шоу с Олсен рассказала, что они с Арнеттом планируют превратить книгу в серию. Актриса также приписала Арнетту название книги, сказав: «Это мой муж. Он очень умён».

Арнетт пишет музыку для фильмов и телешоу

Арнетт участвовал в нескольких ток-шоу. Он появился на The Late Show с и The Tonight Show с в 2012 году, а позже выступил на TBS show Конана О'Брайенав 2015 году. Музыка его группы также появилась в фильме 2013 года «Весёлый размер», сериале Netflix «Диета из Санта-Клариты» и телесериале . Арнетт также получил возможность поработатьв качестве музыкального координатора фильма «Окец, Лекси» 2019 года, в котором главную роль сыграл .

Робби Арнетт и Элизабет Олсен присутствуют на 73-й церемонии вручения премии «Эмми» в LA LIVE 19 сентября 2021 года в Лос-Анджелесе, Калифорния

Впервые Робби вышел в свет вместе с Олсен в 2017 году

Арнетт и Олсен дебютировали на публике в сентябре 2017 года на вечеринке Gersh pre-Emmys в Лос-Анджелесе. Пара ранее вызвала слухи о свиданиях в марте 2017 года, когда их сфотографировали идущими рука об руку в Нью-Йорке. Хотя об истории отношений Арнетт мало что известно, Олсен ранее была помолвлена с Бойдом Холбруком, с которым рассталась в 2014 году.

Робби Арнетт и Элизабет Олсен, 2018

Арнетт и Олсен живут вместе с 2018 года

Во время выступления на Late Late Show с в мае 2018 года Олсен рассказала, что переехала к Арнетту, сказав: «Да, мы живём вместе… Это уже случилось». Под нажимом ведущего Олсен рассказала, что Арнетт переехала к ней пару месяцев назад. На следующий год Арнетт сделал Олсен предложение с обручальным кольцом с изумрудом. Источник подтвердил в июле 2019 года, что музыкант задал этот вопрос после трёх лет знакомства, и вскоре после этого Олсен была замечена с потрясающим кольцом во время покупок продуктов с Арнеттом.

Робби Арнетт и Элизабет Олсен посещают ежегодный бранч Rape Foundation 2019 в частном поместье Беверли-Хиллз 6 октября 2019 года в Беверли-Хиллз, Калифорния

Супруг участвует в благотворительной деятельности Олсен

В 2018 году Арнетт и Олсен в партнёрстве с некоммерческой организацией The Latitude Project организовали поездку в Никарагуа. Олсен была связана с этой организацией в течение многих лет и ранее ездила в Никарагуа, чтобы помочь покрасить детский сад, построенный некоммерческой организацией. В видеоролике на веб-сайте Latitude Project актриса рассказала, как она впервые встретила соучредителей организации во время отпуска, и после присоединилась к ним. Во время поездки в 2018 году Арнетт сопровождал свою подругу в Никарагуа с миссией принести чистую воду в местную деревню после урагана. В совместном интервью пара обсудила этот визит, и Арнетт сказал: «Это была моя первая поездка в Никарагуа, и она была невероятно мощной… И я никогда этого не забуду». На фотографиях и видео, размещённых проектом Latitude, видно, как Арнетт и Олсен строят и устанавливают фильтры для воды во время своего визита.

Актриса Элизабет Олсен и Робби Арнетт замечены 10 июля 2017 года в Лос-Анджелесе, Калифорния

Арнетт и Олсен переехали в Лондон в 2021 году

После того как Олсен закончила съёмки «Ванда/Вижн», она переехала в Лондон, чтобы работать над фильмом Marvel «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия». Арнетт последовал за ней, и, по словам Олсен, пара влюбилась в свой новый британский дом. Во время выступления в подкасте Table Manners с Джесси УэрОлсен она объяснила: «Он писатель, он музыкант. Он начал просто писать. И вот он может сделать это здесь, так что мы живём этой британской мечтой в этом доме в Ричмонде, прямо у воды».

Элизабет Олсен и Робби Арнетт прибыли на показ Christian Dior во время Парижской недели моды, 2017

Арнетт и Олсен ценят частную жизнь и не очень разбираются в социальных сетях

И Арнетт, и Олсен чрезвычайно скрытны, когда дело доходит до их личной жизни, и они не очень любят пользоваться социальными сетями. В то время как у Арнетта есть активный аккаунт в Instagram*, музыкант редко публикует обновления. По сути там только один пост — видео Олсен, рекламирующей их детскую книгу на Вечернем шоу с Джимми Фэллоном. Что касается Олсен, то актриса ранее была в Instagram*, но удалила свой аккаунт в 2020 году. Позже она сказала Glamour UK, что никогда не вернётся в социальные сети. «Подождите, почему я вообще пытаюсь создать собственную версию персонажа и выставить её на всеобщее обозрение? И вот во время пандемии я подумала: "О, это просто не для меня". И я только что избавилась от аккаунта», — объяснила она.

Источник фото: Gettyimages*Признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10