Войти в почту

Муфтий Подмосковья выразил соболезнования в связи со смертью Рената Ибрагимова

Муфтий Подмосковья выразил соболезнования в связи со смертью Рената Ибрагимова
© Мослента

Председатель Духовного управления мусульман Подмосковья выразил в социальной сети Facebook, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) соболезнования в связи со смертью народного артиста РСФСР , скончавшегося в возрасте 74 лет в Москве, в воскресенье, 14 мая.

«Безмерно скорбим и выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким ушедшего в иной мир народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Он в полной мере раскрыл данный ему Богом талант и своим творчеством внес огромнейший вклад в российскую культуру. Ренат Исламович всегда поддерживал единоверцев в культурных проектах и, в частности, многократно участвовал в мероприятиях Духовного управления мусульман Московской области, даря через песни душевное тепло и радость людям», — поделился религиозный деятель на своей странице.

Аббясов рассказал, что церемония прощания с артистом пройдет на территории Московской Соборной мечети 15 мая в 15:00. Он добавил, что вход будет свободным для всех поклонников творчества артиста вне зависимости от вероисповедания. «Похороны пройдут на мусульманском участке Волковского кладбища», — заключил муфтий.

Ранее на 61-м году жизни во вторник, 12 апреля, умер легендарный советский хоккеист, олимпийский чемпион в составе сборной Советского Союза .

Мослента: главные новости