Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марго Робби заменит Джонни Деппа в шестой части «Пиратов Карибского моря»

Марго Робби заменит Джонни Деппа в шестой части «Пиратов Карибского моря»
Фото: FBM.ruFBM.ru

Пребывающий в процессе непростого судебного разбирательства со своей бывшей женой актер не вернется во франшизу “Пираты Карибского моря”. Вместо Джека Воробья история следующего фильма будет разворачиваться вокруг другого персонажа, роль которого может исполнить .

Соответствующий анонс сделал продюсер фильма . “Сейчас мы работаем над сценариями двух серий. Одной с ее участием, другой — без нее”, — поделился автор. Что касается вероятности возвращения Деппа к его роли, то продюсер лишь добавил, что “будущее покажет”.

Напомним, ранее на судебном процессе объявили, что представители Деппа согласовали с компанией его участие в шестом фильме франшизы “Пираты Карибского моря”, гонорар актера должен был составить 22,5 млн долларов. Но из-за инцидента с Эмбер Херд, который оказался вынесен в публичную плоскость, отказалась от дальнейшего сотрудничества с Деппом.

В дальнейшем стало известно, что фанаты начали собирать подписи под петицией с требованием вернуть актера во франшизу. Были собраны сотни тысяч подписей, как на это отреагировало руководство кинокомпании неизвестно.

Когда именно могут стартовать съемки следующей части “Пиратов”, Джерри Брукхаймер тоже не уточнил.