Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем закончились популярные сериалы? Семь хозяев комиссара Рекса и слёзы шипперов «Тайн Смолвилля»

Свой список сериалов, которые сложно было досмотреть до конца, есть почти у всех. Причины могли быть разными: у кого-то иссякал интерес к сюжету, кто-то уставал ждать и забывал о выходе нового сезона (особенно если авторы затягивали производство), а кто-то просто смотрел сериал только по телевизору в «лохматые» годы. В этом случае лицезреть финальную серию любого шоу было практически невозможно из-за непредсказуемой программы передач и насущных дел. Любопытно, чем закончились культовые «Офис», или «Комиссар Рекс»? Расскажем, какой финал был у этих и других популярных сериалов, которые транслировали по телевизору в России и странах СНГ.

Чем закончились популярные сериалы? Семь хозяев комиссара Рекса и слёзы шипперов «Тайн Смолвилля»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

/ Scrubs Оценка сериала на «Кинопоиске»: 8,7. Оценка сериала на IMDb: 8,3. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 87%.

Видео дня

Давайте начистоту: официально в «Клинике» девять сезонов, но абсолютно все фанаты сходятся во мнении, что оригинальная история завершилась на 19-й серии восьмого сезона. Девятую часть можно недолюбливать или обожать, но она рассказывает историю совершенно других героев (новых интернов «Святого сердца»), а старые знакомые — лишь фон для развития историй новичков. С рейтингами у нелюбимого фанатами продолжения, кстати, всё было паршиво, так что новое поколение врачей осталось без своего финала — сериал просто закрыли.

С оригинальной «Клиникой» ситуация куда радужнее: на релизе 19-ю серию восьмого сезона посмотрели 5,07 млн человек. Эпизод под названием «Мой финал» получился проникновенным, и весьма вероятно, что впечатлительные зрители будут плакать при его просмотре. Джей Ди прощается с клиникой «Святое сердце» и подводит итоги последних восьми лет, вспоминая самых знаковых людей, с которыми столкнулся на жизненном пути. Впрочем, грусть в серии добрая: мы узнаем, что совсем скоро Джей Ди женится на Эллиот и у них родится ребенок. Его лучший друг Тёрк со своей женой Карлой Эспиноса окончательно помирится, и они заживут счастливо, а у Перри Кокса и Джордан Салливан родится второй ребенок — беременность их сильно удивит. У других персонажей тоже всё будет хорошо, не переживайте.

Ах да, имя Уборщика. Глен Мэттьюс.

1/2 Первая серия «Клиники» — выслушивает «приятные» условия интернатуры / Desperate Housewives Оценка сериала на «Кинопоиске»: 8,2. Оценка сериала на IMDb: 7,5. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 88%.

Огромное количество персонажей и их переплетающихся сюжетных арок еле-еле уместилось в финальную серию, но так или иначе кусочек экранного времени получили все. Эпизод называется «Последний штрих, или прощай Вистериа Лейн» — нетрудно догадаться, что главные героини сериала покинули вымышленную улицу в пригороде Фэйрвью, штат Игл. Шоу закрыли на 23-й серии восьмого сезона.

Отчаянные домохозяйки с Вистерия Лейн

Отбытие начинается с того, что на Вистериа Лейн возвращается Кэтрин Мэйфер и предлагает Линетт Скаво возглавить американское отделение её фирмы. Многодетная мать-карьеристка (классное сочетание!) соглашается. Впоследствии мы увидим их с Томом в Нью-Йорке, у пары будет шестеро внуков, а также узнаем, что Сьюзан, Габриэль и Бри тоже уедут из Фэйрвью в течение следующих двух лет. Мечты каждой из них осуществятся: Сьюзан покинет Вистериа Лейн вместе с Джули, Бри построит политическую карьеру, а Габриэль станет телеведущей.

Для других героев это тоже хеппи-энд: у Джули родится ребёнок, а Рене и Бен поженятся. И хотя Карен Маккласки всё же умрет от рака легких, авторы продемонстрируют смерть и рождение как неделимый цикл. Интересный факт: актриса , исполнившая роль Карен, умерла спустя две недели после выхода на экраны финальной серии «Отчаянных домохозяек». У неё тоже был рак лёгких.

«Офис» / The Office Оценка сериала на «Кинопоиске»: 8,4. Оценка сериала на IMDb: 8,9. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 89%.

Заключительная серия ситкома «Офис» о жизни сотрудников компании Dunder Mifflin называется так же просто, как и сам сериал: «Финал». Эпизод стал двухсотым для всего шоу.

Сериал «Офис» был дан нам ради мемов...

В финале мы встречаемся с героями спустя год после выхода документального фильма о сотрудниках офиса. Все работяги (даже давно покинувшие компанию) собираются на фан-конвенции. Шутки льются рекой, вспоминаются различные курьезные ситуации, и не обходится без новых: Дуайт и Анджела собираются жениться, а Джим организовывает мальчишник. Кстати, любовь расцвела не только у них: Райан снова встречается с Келли, а Энди удалось полюбить жизнь после курьезного случая на телешоу.

/ Gossip Girl Оценка сериала на «Кинопоиске»: 8. Оценка сериала на IMDb: 7,4. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 78%.

«Сплетница» основана на серии романов писательницы Сесили фон Зигесар. Всего вышло шесть сезонов (121 серия), а финальный эпизод «Нью-Йорк, я люблю тебя, ХОХО» наконец-то расскажет, кто был той самой Сплетницей. Информация довольно шокирующая: это Дэн Хамфри. Сразу после разоблачения главного инсайдера сайт со слухами и грязным бельем всей тусовки Сент-Джуд закрывается.

Зрителям остается лишь наблюдать за самым классическим финалом сериалов: свадьбой. Даже двумя, между которыми пройдет пять лет. Первыми в любви у алтаря объяснятся Чак Басс и Блэр. Впоследствии заветное «да» друг другу скажут Дэн и Серена ван дер Вудсен.

«Комиссар Рекс» / Kommissar Rex Оценка сериала на «Кинопоиске»: 7,9. Оценка сериала на IMDb: 7,1.

Совсем недавно в сети стал популярен «жизненный» мем. Вот он:

Многие из нас смотрели сериал «Комиссар Рекс» по телевизору. История о псе-полицейском, который вместе с хозяином ловит плохих парней, — это практически классика жанра. В четвертой серии четвертого сезона нас с Рексом выбили из колеи шальной пулей маньяка: по сюжету она попала в Рихарда Мозера, хозяина Рекса, но на самом деле — прострелила сердце каждого зрителя. Если вы не были опечалены (слёзы не обязательны) на этом моменте, то у вас его попросту нет. Кстати, исполнитель роли Мозера покинул шоу по собственному желанию: ему «надоело постоянно пахнуть псиной», к тому же он опасался стать «актёром одной роли». Кто-нибудь вообще сегодня помнит его имя?

Новым хозяином немецкой овчарки по имени Рекс (пожалуй, соперничать по популярности эта кличка может только с Мухтаром) стал Александр Брандтнер (актёр ). Они нашли друг друга: по сюжету у полицейского погибла собака, а у Рекса — хозяин, так что пара просто заполнила образовавшиеся в их жизни дыры. Зрители с теплом приняли красавчика Брандтнера, но последним хозяином в жизни пса он не стал.

Пончики!

«Комиссар Рекс», как оказалось, насчитывает целых 18 сезонов — всего было снято 208 эпизодов. По сюжету пёс сменил семь хозяев, если учитывать самого первого (ещё до Мозера). Впрочем, самого Рекса тоже играли шесть собак. Так чем же закончилось шоу? По сути, ничем. Хотя у сериала есть сюжетная линия (в центре — Рекс и его жизнь), она не связана с каким-либо конкретным происшествием и не имеет логического конца. В каждом эпизоде пёс и его рандомный хозяин (в конце это был Марко Терцани, которого сыграл ) просто делают своё дело — раскрывают очередное преступление. Хоть сейчас снимай продолжение, и ничего не изменится.

«Тайны Смолвиля» / Smallville Оценка сериала на «Кинопоиске»: 7,4. Оценка сериала на IMDb: 7,5. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 68%.

Сериал о молодом Кларке Кенте — это экранизация фанфика, которая вышла на новый уровень. Изначально сценарий шоу хоть и был основан на известной истории о Супермене, но напрямую об этом не говорил — у шоураннеров Альфреда Гофа и Майлза Миллара попросту не было на это прав. Под запретом был даже знак S, отличительный символ супергероя. Однако с каждым сезоном качество сериала росло (во всяком случае, с технической точки зрения), а компания DC Comics в итоге «одобрила» шоу. В финальном эпизоде Кларк Кент в исполнении срывает с себя рубашку, и мы видим настоящего Супермена, а не подделку из Смолвиля. Он отправляется на защиту Метрополиса и его обитателей.

Вот он — Супермен!

Впрочем, многие смотрели этот сериал не из-за супергероики, а из-за любовной линии. Наибольшее влияние на популяризацию шоу оказали отношения загадочного Кларка Кента и Ланы Лэнг — главной красавицы школы и капитана группы поддержки. Можно ли найти более стереотипных героев в подростковых лентах? К несчастью, фанаты пары Кларк — Лана так и не получили своего: Супермен остался с Лоис Лейн — канонической любовью из комиксов. Они весьма счастливы на момент последнего эпизода. Бурный роман с Ланой так и остался подростковой привязанностью, с таким трудом завоеванная девушка осталась за бортом.

/ Sex and the City Оценка сериала на «Кинопоиске»: 8,1. Оценка сериала на IMDb: 7,2. Оценка сериала на Rotten Tomatoes: 70%

Если вы находите историю воодушевляющей, то у вас страсть к токсичным отношениям. Однако в 2004 году, когда сериал «Секс в большом городе» подошел к своему логическому завершению, романтизация подобных уз была на пике. В конце сериала Брэдшоу осталась в объятиях мужчины своей мечты — Мистер Биг наконец-то сказал: «Ты моя единственная!». 

«Секс в большом городе»

Три другие лучшие подруги тоже устроили свою жизнь, у всех героинь «Секса в большом городе» получился свой хеппи-энд. родила дочь от бармена Стива, забеременев случайно, но нашла себя в материнстве и обрела счастье. Шарлотта Йорк вышла за своего адвоката Гарри и сменила веру, ведь, если вы помните, её избранник — еврей. У пары были проблемы с зачатием, и они решились на усыновление: дочкой стала малышка из Китая. справилась с раком груди и сохранила отношения со Смитом: она поняла, что мужчина, который был с ней во время такой серьезной болезни, — тот, с кем действительно стоит прожить жизнь. И это куда романтичнее, чем пресловутый Мистер Биг!

Чем закончились наши любимые сериалы? Рассказываем о «Докторе Хаусе», и не только

Это не первая подборка сериалов, чьи концовки можно узнать на Cybersport.ru. В этой статье вы можете прочитать, чем завершились , «Остаться в живых», и другие известные сериалы.