Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Главные новости за ночь: совет миллиардера, новый рекорд Русского Халка и новорожденная дочь да Ширана

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Рекордсмен мира Сергей Агаджанян впервые в истории силовых видов спорта отбуксировал сразу три вертолета без использования специальных приспособлений. Общий вес вертолетов превысил 15 тонн. Рекорд состоялся с первой попытки.

Британский исполнитель и его супруга Черри Сиборн снова стали родителями. Жена подарила артисту еще одну дочь. Напомним, 2020 году у пары родилась девочка, которая получила имя Лайра Антарктика Сиборн Ширан.

Российские ученые создали мягких роботов, которыми можно управлять при помощи магнитного поля. Такие роботы, по словам специалистов, способны лечить тромбоз и удалять тромбы.

Компания LPP, которая владеет брендами House и Reserved, решила продать свой бизнес в России консорциуму из Китая. Уже в ближайшие выходные планируется открытие магазинов.

В Сочи и на других курортах юга России активизировались мошенники. Они берут предоплату за бронирование арендного жилья, а потом пропадают. По данным эксперта, число попыток обмана за последние несколько месяцев возросло на 30%.

Главный редактор издательства Bubble Comics Роман Котков рассказал о готовящейся к выходу книге комиксов по мотивам фильмов и . Например, один из комиксов будет посвящен Татарину, брату Данилы.

Совладелец крупнейшей в России , миллиардер дал совет будущим студентам. Он порекомендовал молодым людям выбирать инженерные специальности.