Войти в почту

Рак, скандалы и спиртное: как живут сейчас звезды популярного сериала «Зачарованные»

Эта многосерийная лента пришла на смену не менее популярному сериалу «Беверли Хиллз 90210». За приключениями ведьм в современном мире с большим удовольствием наблюдали зрители множества стран. Было снято 5 сезонов, а с момента выхода последней серии прошло уже больше 20 лет. Поклонникам иногда интересно, чем занимаются те актеры, которые сейчас не на виду. Предлагаем узнать это.

Рак, скандалы и спиртное: как живут сейчас звезды популярного сериала «Зачарованные»
© Клео.Ру

Шеннен Доэрти

Шеннен была самой яркой актрисой сериала. Ее уже знали по ленте «Беверли Хиллз 90210». После съемок нескольких сезонов у актрисы произошел конфликт с продюсером. Она хотела получать больше, но договориться не удалось. Ее героиню сценаристы убили и быстро ввели в ленту нового персонажа.

Доэрти снималась в других сериалах и фильмах, но такой славы, как первые работы, они ей не принесли.

Сейчас женщина продолжает работать, но делает это через силу. К сожалению, у нее случился рецидив рака молочной железы, и на данный момент артистка медленно умирает. Она все это осознает и пытается не падать духом.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Холли Мэри Комбс

Эту актрису к началу съемок в США уже знали, но всемирную славу ей принес сериал про сестер-ведьм.

Она снималась на протяжении всех сезонов и в конце стала продюсером. Здесь же на площадке актриса познакомилась со своим будущим мужем. Она родила от него трех сыновей, но потом они расстались.

В 2019 году Холли вновь вышла замуж. В личной жизни у нее все хорошо, а карьера особо не задалась. Актриса периодически играет в многосерийных лентах, появляется в передачах на телевидении, в остальное время занимается благотворительностью.

Алисса Милано

Зрители прекрасно знают Алиссу по другим сериалам. Славу, которую принесли ей «Зачарованные» знаменитость использовала по полной программе.

Она была телеведущей, записывала музыкальные альбомы и очень много снималась. Сейчас она продолжает работать и параллельно занимается благотворительностью. Алисса замужем, воспитывает двух детей.

Роуз Макгоуэн

Она заменила героиню Шеннен. Роль в сериале «Зачарованные» стала для нее счастливым билетом в карьере, но использовать шанс грамотно, у нее не вышло. Роуз снималась в сериалах, фильмах и даже пыталась реализовать себя в качестве режиссера, но в западных СМИ у нее сложился очень скандальный образ.

У Роуз был роман с Мэрелином Мэнсоном, она же заявляла о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна и уверяла прессу, что в свое время получила от него 100 000 долларов за молчание. Когда повестка дня изменилась, звезда решила, что молчать больше не нужно.

Западные журналисты пишут, что у актрисы имеются проблемы с психикой.

Брайан Краузе

Брайан пробовал свои силы в большом кино. Он снимался с Милой Йовович в фильме «Возвращение в голубую лагуну». По окончании сериала он продолжал реализовываться как актер, но постепенно предложений становилось меньше.

Проблемы в карьере сказались на психоэмоциональном состоянии актера и он начал злоупотреблять алкоголем. Однажды Брайан попал в громкий скандал и решил завязать со спиртным.

Официально актер был женат лишь однажды, но развелся еще в 2000 году. С кем он сейчас, неизвестно.

По мнению пользователей сети, возрастные изменения во внешности Брайана бросаются в глаза ярче всего.

Джулиан Макмэхон

Джулиан должен был сниматься всего в одном эпизоде сериала, но его персонаж настолько понравился зрителям, что продюсер Аэрон Спеллиннг принял решение ввести его в ленту наравне с главными героями. Ставка сыграла. Он действительно украсил сюжетную линию.

Актер вошел в список секс-символов США и не просто так. Он сумел вскружить голову и зрительницам, и сестре Кайли Миноуг. Они расписались, но также быстро развелись – через 8 месяцев. Уже бывшие муж и жена наотрез отказались говорить что-либо друг о друге.

Позже у актера были отношения, но все романы оканчивались ничем, пока он не встретил свою жену. Почти 20 лет он состоит в отношениях с одной и той же женщиной.

Клео.Ру: главные новости