Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Миллеровский музыкант Игорь Большенко выступил в телешоу Андрея Малахова

Весть о том, что миллеровские музыканты Игорь Большенко и были приглашены для участия в телевизионной программе «Песни от всей души» облетела город и его окрестности мгновенно. Еще бы, такая честь — выступить перед многомиллионной телеаудиторией на канале «Россия 1» в компании известного ведущего — выпадает далеко не каждому. Все мы с нетерпением ждали заветную дату выхода передачи. И вот в минувшее воскресенье эфир состоялся.

Видео дня

В дружной компании

На вечер душевных теплых песен и отличного настроения в гости к Андрею Малахову пришли как известные, популярные артисты, так и певцы из народа, самородки России, Казахстана, Татарстана, Белоруссии, исполнители поп-музыки, шансона, цыганских романсов и народных частушек.

Надо сразу отметить, что исполнение Игорем Большенко песни Иона Суручану «Незабудка» и сюжет из Миллерово в самом начале программы задали тон и атмосферу всему вечернему шоу. Не только отличные вокальные данные, но и общительность, искрометный юмор, доброта, гостеприимность, присущие нашему земляку, сразили в самое сердце ведущего и приглашенных участников. Да так, что все собравшиеся для общения в студии изъявили желание побывать в нашем городе, где «водятся такие богатыри» и для дорогих гостей накрывают хлебосольные столы.

Во время выступления Игоря Большенко поддержать его вышли Андрей Малахов, участники и гости шоу. Среди них молодой популярный российский актер театра и кино (снимался в детективе «Шифр» и сериале ). За круглым столом с миллеровским музыкантом весь вечер общалась и народная артистка РФ , полюбившаяся зрителям за роль Антонины – подруги главной героини кинофильма .

Перед поездкой в Москву

Рассказывая о том, как оказались приглашены на съемки, Игорь Большенко вспоминает видео, которое запечатлел на футбольном празднике в селе Сулин наш уважаемый земляк . На кадрах миллеровцы Игорь Большенко и поют песню «Калина» из репертуара ансамбля «Православный Дон», аккомпанируя себе на столовых инструментах. Позже эстрадную аранжировку к этой композиции сделали Евгений Лаврухин и Евгений Мищенко. Видеоролик в исполнении двух колоритных дончан посмотрели и высоко оценили около миллиона пользователей, в их числе оказался и Андрей Малахов.

Съемки проходили не только в Москве, но и на родной земле.

Музыканты благодарят главу Миллеровского городского поселения Вячеслава Зинченко и семью фермеров Ольгу и из хутора Хмызов за финансовую и моральную поддержку в организации съемок на малой родине и поездки в столицу. Большую признательность наши артисты выражают Исмаилу Ахмедову, предоставившему в качестве съемочной площадки территорию своего частного подворья, расположенного в живописном уголке нашего края, на берегу Треневского пруда. Это здесь Игорь Большенко — большой любитель и знаток донской кухни — готовил ту самую аппетитную картошку с мясом для компании родных и друзей. Сюжет из Миллерово познакомил телезрителей с интересными фактами из творческой биографии нашего земляка, его семейной жизни.

Среди прочих была показана и фотография 1970-х годов, на ней юный музыкант запечатлен в школьные годы вместе со своими родителями – украинкой Марией Ивановной и казаком Виктором Васильевичем. Любовь к музыке Игорь впитал с молоком матери, которая от природы обладала красивым голосом и прекрасно пела. Отец самостоятельно освоил баян. Первой совместно исполненной семейной песней стала «Ивушка зеленая».

Удивили масштабы шоу

Поездку и проживание в столице миллеровцам полностью оплатили. Жили они в комфортабельных номерах гостиницы «Космос», в пяти минутах езды до телецентра, куда их доставляли на автобусе.

— Были удивлены масштабом телевизионной деятельности в рамках одного шоу. В подчинении у Андрея Малахова работает 200 человек. Ведь в их задачу входит поиск уникальных талантливых людей, проживающих в разных, в том числе самых отдаленных уголках необъятной России и даже за ее пределами. При этом к каждому участнику — самое доброе и уважительное отношение, — делится Игорь Большенко и вспоминает, как чуть более, чем полуторачасовая программа снималась четыре часа, все это время с артистами работали гримеры, а ассистенты и помощники режиссера угощали конфетами и напитками.

После выхода в эфир вечернего шоу «Песни от всей души» с участием миллеровцев уже на следующее утро количество просмотров передачи превысило 180 тысяч. Как сообщили нашим музыкантам в редакции программы – это высокий показатель, а значит, сотрудничество продолжится, и, возможно, скоро мы увидим на экранах выступления других наших исполнителей, в том числе Евгения Мищенко.

Участие в популярном телевизионном шоу позволило нашим музыкантам продемонстрировать, насколько богата народными талантами донская земля, приобрести новых друзей и единомышленников, зачастую с непростой судьбой, но, несмотря на это, сумевших обрести свое призвание на сцене и отклик в сердцах людей.

Эфир телепередачи состоялся накануне дня рождения Игоря Большенко. Редакция «Нашего края», чьим давним другом является музыкант, исполнитель, наставник молодого поколения миллеровских артистов, директор городского Центра культуры и досуга и просто хороший человек, присоединяется ко всем добрым словам поздравлений, которые звучат в его адрес в эти дни.

Фото: скриншоты шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» от 22.05.2022/privet-andrey.ru

The post

first appeared on

.