Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муцениеце с детьми от Прилучного, Учитель с дочкой от Пересильд и другие гости кинопремьер

Муцениеце с детьми от Прилучного, Учитель с дочкой от Пересильд и другие гости кинопремьер
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

На выходных прошли сразу две премьеры: «Три кота и море приключений» и «Коати. Легенда джунглей».

Барановская с детьми, Валиева, Хабенский и другие гости благотворительного забега «Бегущие сердца»

пришла на премию RU.TV в образе , а — в «голом» платье

Безрукова пришла на премьеру в полупрозрачной юбке, а Бледанс — в блузе с разрезами

29 мая в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера семейной комедийной анимации «Коати. Легенда джунглей» о приключения удивительных зверей в таинственных джунглях Амазонии. Мероприятие посетили российские блогеры, представители шоу-бизнеса, звезды кино и телевидения, среди которых с детьми от Павла Прилучного, , и Анна Пересильд, , и многие другие.

Агата Муцениеце с детьмипресс-служба / Коати. Легенда джунглей Алексей Учитель и Анна Пересильдпресс-служба / Коати. Легенда джунглей

28 мая в столичном кинотеатре «Синема Парк Европейский» состоялась премьера мультфильма «Три кота и море приключений». Мультфильм представили режиссер и художник-постановщик , а также продюсеры и Карина Кабанова. Премьеру посетили многие звезды, в их числе с детьми, с женой и детьми, с дочерью и другие.

Иван Добронравов с семьейпресс-служба / «Три кота и море приключений» Варвара Шмыкова с дочерьюпресс-служба / «Три кота и море приключений»

Ранее мы писали, как прошло открытие Забайкальской краевой филармонии. По дорожке цвета багульника — фирменного цвета кинофестиваля — прошли актеры театра и кино, режиссеры: , , , , , , , , , , и другие.

Фото:пресс-служба / Коати. Легенда джунглей