Войти в почту

«В нашей галерее художник нарисовал картину, как Ван Гог. За этой картиной приехал Лувр». Директор «Енисея» про переход тренера Гаранина в РПЛ

«С одной стороны, получилось тяжелое расставание. С другой стороны, мы все очень счастливы. В нашей картинной красноярской галерее художник нарисовал картину, как Ван Гог. За этой картиной приехал Лувр, сказав: мы хотим, чтобы эта картина висела в Лувре.

«В нашей галерее художник нарисовал картину, как Ван Гог. За этой картиной приехал Лувр». Директор «Енисея» про переход тренера Гаранина в РПЛ
© Sports.ru

Мы поплакали один день, а потом начали радоваться, потому что об этой картине и галерее, в которой она висела, будет говорить весь мир. Весь мир – громко сказано, но вся футбольная Россия будет.

Поэтому мы счастливы, что о нас будут говорить. Тем самым мы дадим людям понять, что у нас могут добиваться успеха и мы можем прогрессировать. Жизнь продолжается.

В футбол, в первую очередь, играют футболисты, которые в большинстве своем остаются в клубе. Они у нас замечательные, и мы верим, что сможем продолжить этот путь не менее увлекательным образом», – сказал спортивный директор «Енвменов.