Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ко Дню России в полиции Челябинской области сняли музыкальный клип на песню Дунаевского

Ко Дню России в полиции Челябинской области сняли музыкальный клип на песню «Широка страна моя родная». Знаменитая советская песня поэта Василия Лебедева-Кумача и композитора звучит в исполнении ансамбля культурного центра ГУ МВД области и сотрудники разных подразделений южноуральских территориальных органов МВД.

В праздничном клипе снялись действующие сотрудники органов внутренних дел. В ролике нашлось место для начальника штаба ОМВД России по Саткинскому району подполковника внутренней службы Оксаны Кензиной, инспектора ОМВД России по Миассу лейтенанта полиции Владислава Шумилкина, психолога отдела по работе с личным составом УМВД России по городу Магнитогорску лейтенанта внутренней службы Анны Ярыгиной. Каслинский район и Златоуст представили начальник и инспектор ГИБДД майор полиции и младший лейтенант полиции Дарья Ширяева. Каждый сольно исполнил несколько строчек на фоне узнаваемых мест своего города.

Основным же песенным ядром стал вокальный ансамбль областного полицейского Главка – пять человек, среди них – Сергей Пимонов, майор внутренней службы, неоднократный победитель ведомственных музыкальных конкурсов и фестивалей всероссийского уровня, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ по Челябинской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»