Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер Андреасян рассказал, кто сыграет летчика-героя Юсупова

Режиссер заявил, что командира судна Дамира Юсупова, который посадил лайнер в кукурузном поле, сыграет актер . Об этом режиссер написал в своей соцсети.

Режиссер Андреасян рассказал, кто сыграет летчика-героя Юсупова
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Совсем скоро приступаем к съемкам фильма „На солнце, вдоль рядов кукурузы“! Многие из вас спрашивали и писали в комментариях и в личку, что только Егор Бероев должен играть Дамира Юсупова. Мы тоже так считаем», — рассказал Андреасян. Также он рассказал, что актеру понравился сценарий, поэтому вскоре команда приступит к съемке картины.

Ранее режиссер Сарик Андреасян, имеющий скандальную репутацию в медиасреде, заявил, что займется производством фильма про аварийную посадку «» в кукурузном поле. Консультантом выступил летчик-герой Дамир Юсупов. Событие произошло 15 августа 2019 года, когда самолет А-321 «Уральских авиалиний» под управлением командира судна Дамира Юсупова и второго пилота Георгия Мурзина совершил аварийную посадку спустя 15 минут после вылета из аэропорта Жуковский. Двигатели лайнера загорелись после попадания в них птиц. Командир судна Юсупов принял решение посадить лайнер в кукурузном поле. На борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа, в результате происшествия все остались живы.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво».