Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стала известна программа второго уик-энда фестиваля «Дикая Мята»

Стала известна программа второго уик-энда фестиваля «Дикая Мята»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Музыкальный фестиваль «Дикая Мята» анонсировал программу второго уик-энда. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На фестивале «Дикая Мята. VIOLET», который пройдет с 24 по 26 июня в Тульской области, ожидается более 70 выступлений и диджей-сетов в жанрах инди, альтернативы, хип-хопа, рока, электроники и других музыкальных направлений. В лайн-апе заявлены «Дельфин», АИГЕЛ, IOWA, PYROKINESIS, «Космонавтов нет», , Kedr Livanskiy, «Дайте танк (!)», «Сироткин», WOODJU, Нейромонах Феофан, RSAC, Bad Zu, Everthe8, OLIGARKH, 3H Company, Сrazy Astronaut, «Механический пес», «Щенки», Тося Чайкина, Cheese People, ЕРМАК!, Z-Cat, Somnia, PSYBOLORD, Miss Yo-Yo, Michael Demos, Breaking System, ENVENN и другие исполнители.

Фестиваль, который пройдет в формате опеп-эйр, предлагает своим гостям комфортные условия для времяпрепровождения. На территории расположатся комфортные домики для отдыха, ресторан с блюдами по рецептам продюсера мероприятия, стационарный комплекс с душами и туалетами, меблированные типи и питьевые фонтанчики.

В этом году мероприятие впервые в истории российской фестивальной индустрии пройдет в течение двух музыкальных уик-эндов: первый, «Дикая Мята. GREEN», продлится с 17 по 19 июня. Второй уик-энд фестиваля — «Дикая Мята. VIOLET» — состоится с 24 по 26 июня. Между уик-эндами гости смогут отдохнуть в глэмпинге «Дикая Мята. Кэмп»: все 10 дней там будут проходить акустические концерты, лекции и мастер-классы.

На первый уик-энд билеты остались билеты только у партнеров, на второй — пока в свободной продаже. У гостей фестиваля есть возможность купить билеты на оба уик-энда в приложении и на сайте Тинькофф и получить повышенный кэшбэк до 40%. А на входе для клиентов будут отдельные фаст-треки — нужно показать карту банка и пройти на фестиваль без очереди.

Подробности и билеты можно найти на официальном сайте фестиваля.