Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пермячка на ТВ-шоу узнала о недуге, который изуродовал ее лицо

Жительница Краснокамска страдает от недуга, который мешает ей полноценно видеть — правый глаз женщины скрывает плотный слой кожи. Это привело к семейным проблемам, о которых сама женщина, а также ее родные рассказали в эфире тв-шоу «За гранью» на телеканале «НТВ».

Пермячка на ТВ-шоу узнала о недуге, который изуродовал ее лицо
Фото: Ura.RuUra.Ru

Сестра героини передачи, , пояснила, что из-за недуга ее родственница стала закомплексованной — в детстве над ней насмехались сверстники, а после замужества начались проблемы в семье. «Она почти никуда не выходит и нигде не работает», — посетовала Подольская. Муж пермячки, Сергей, утверждает, что жена обращалась к врачам, но «в Пермском крае ей не смогли помочь». Слова мужа подтвердила и сама героиня тв-шоу. «По врачам я хожу — никакого толку. Врачи говорят, что опухоль очень обширная, они не смогут за меня взяться […] Самое интересное, что каждый врач свой диагноз ставит», — призналась Павлова.

Один из участников передачи, онколог , рассказал, что, скорее всего, женщина страдает от фибромы. «По тем данным, с которыми я успел ознакомиться, это, безусловно, фиброма, достаточно обширная группа опухолей. Она может быть опасна с функциональной точки зрения. Если будет давить на орган зрения, какие-то нервы, которых огромное количество в этой [лицевой] зоне проходит, то это может грозить деформацией лица», — пояснил врач.

Однако более точный диагноз Галине Павловой поставили только после обследования в одной из московских клиник. Там женщине объяснили, что ее лицо поражено лимфонгиомой — доброкачественной опухолью. Пластический хирург признался, что пока операция пермячке противопоказана, поскольку ее заболевание требует более тщательного изучения.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Большая П».