Войти в почту

В прокат выходит комедия «Дикая» от автора «Непослушника»

На российские большие экраны выходит отечественная комедия , сценаристом и режиссёром которой выступил 49-летний («Короли игры», , «. Всё, что было…», «Заступники», , «Непослушник»). Над сюжетом также работал Константин Трофимов. Он же занимался продюсированием ленты вместе с (, «Крюк») и Анной Рогожиной.

Начинающая модель Алёна мечтает покорить Москву. На вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает отправиться на его самолёте в Ниццу. Однако вместо французского курорта они прилетают в Якутию, где по стечению обстоятельств героиня остаётся одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своём арсенале пилочку для ногтей и губную помаду?

Главную роль в фильме исполнила 25-летняя актриса («Доктор Лиза», «Человек из Подольска», «Бендер», «Вангелия», , «Фарца», , , «Деффчонки», «Гоголь», «Последний богатырь. Корень зла»). В ленте также сыграли , Ильяна Павлова, , Амаду Мамадаков, Дмитрий Красилов, , , и Дария Кулиш.