Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стартовали съёмки третьей части комедии «Моя большая греческая свадьба»

По данным «Центральной службы новостей», 59-летняя американо-канадская актриса Ниа Вардалос (, «Хорошие парни», «Закон и порядок. Специальный корпус», , ) опубликовала в социальных сетях видеозапись, снятую в отеле недалеко от Плаки, самого старого района Афин.

Стартовали съемки новой «Моей большой греческой свадьбы»
Фото: Кадр из фильма «Моя большая греческая свадьба»Кадр из фильма «Моя большая греческая свадьба»

Женщина отметила, что съемки третьей части комедии «Моя большая греческая свадьба» официально стартовали. Известно, что Вардалос не только исполнит главную роль в фильме, но и выступит его режиссёром.

Отмечается, что Греция станет местом проведения свадьбы героев. Новая часть истории будет посвящена американскому актёру («Моя жизнь», , , «Перри Мэйсон», «Убойный отдел», «Воздушный волк», «Детектив Раш»), который скончался в августе 2021 года. Он исполнял роль Костаса Портокалоса, отца главной героини.

Напомним, фильм «Моя большая греческая свадьба» рассказывает историю Тулы, одинокой женщины, работающей в ресторане своей семьи. Родители-греки постоянно подталкивают её к тому, чтобы найти греческого мужчину для замужества. Известно, что первая часть фильма была представлена в 2001 году, вторая — в 2016.