Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Галкину подбили глаз яблоком в Израиле за слова в адрес россиян

Артист получил серьезный ушиб во время одного из концертов в Израиле, когда зритель кинул в него тяжелый фрукт после «шутки» в адрес россиян, пишут СМИ.

Галкину подбили глаз яблоком в Израиле за слова в адрес россиян
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Галкин пошутил, что граждан России будут кормить перловой кашей через решетку вместо бургеров из , а также заявил о плохом качестве образования – «остались только инфоцыгане», пишет издание «Московский комсомолец».

Позже Галкин разместил фото в соцсети, на котором видна синяя кожа вокруг глаза. Также артист извинился перед всеми, кого задели его слова. Он подчеркнул, что все сказанное – это лишь шутка.

Подписчики Галкина завалили его комментариями в стиле «яблоко позора».

На этот пост отреагировали российские блогеры.

«Скорее, результат неудачной косметической процедуры. Или Алла Борисовна приложилась за плохой совет – «Срочно валим из Москвы!». Но нельзя не заметить общую потертость, унылость во взгляде», – заявила журналист в своем Telegram-канале.

Журналист в своем Telegram-канале пошутил: «К традиционным вариантам «выгнали из гестапо за жестокость» и «...из борделя за блядство» теперь можно будет добавить «огреб в Израиле за русофобию».

А в канале Shit & Sable опубликовано изображение с юмористическим подтекстом.

Ранее лидер группы «Андрей Макаревич рассказал, как побывал на концерте Максима Галкина в Израиле.

Напомним, после начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины Макаревич и Галкин уехали в Израиль. При этом Макаревич еще до начала СВО признавался, что «с колоссальным трудом терпит» жизнь в России.