Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Иванова и Кристина Орбакайте «скрестят шпаги» в новом сезоне  медицинской мелодрамы «Тест на беременность»

Начались съемки четвертого сезона медицинской мелодрамы .

Светлана Иванова и Кристина Орбакайте «скрестят шпаги» в новом сезоне  медицинской мелодрамы «Тест на беременность»
Фото: Eva.ruEva.ru

Видео дня

Главная героиня сериала — талантливый врач-акушер Наталья Бахметьева () сталкивается с новыми вызовами судьбы, пытаясь найти ответ на вопрос, что для нее важнее — помогать людям или видеть, как растет сын и радоваться совместным минутам рядом с любимым мужчиной. И можно ли это совместить? Встретив Валентина (), Наталье кажется, что это шанс прожить новую жизнь. Но насколько это вообще возможно — быть хорошей во всем? В четвертом сезоне героиня постарается наконец ответить для себя на этот вопрос и выбрать свой путь.

Роли в новом сезоне медицинской мелодрамы исполнили: Светлана Иванова, , Евгений Пронин, , , , Стелла Ильницки, , , , , , , , , и другие российские актеры.

, режиссер: «Новый сезон сериала — настоящий вызов для меня, режиссера преимущественно авторского кино. С оператором , мы в процессе работы принимаем роды и разбираемся, как делать кесарево сечение. Это будет не только драматическая история о женских судьбах, но и захватывающее погружение в медицинскую тематику: все мы уделяем большое внимание работе над деталями, создавая масштабную картину о деятельности перинатального центре. Наша цель — показать зрителю философскую картину, выносящую на суд зрителей вопросы жизни и смерти, профессионального и личного, сочетания карьеры и личной жизни».

Кристина Орбакайте, актриса: «Моя героиня, Нина Артамонова, в четвертом сезоне «Теста на беременность» появляется немного в другом образе. Она уже не занимает такой высокий пост, ее жизнь очень изменилась. Нина пытается начать все с чистого листа, но встречается с проблемами и в личной жизни, и в профессиональной среде. Тем не менее Артамонова решается вернуться в родную клинику, даже на позицию рядового врача. Судьба приводит ее к одному операционному столу, бок о бок с Натальей Бахметьевой. Ввиду ее категоричного и принципиального характера Нине многое дается нелегко. Однако она старается наладить отношения с коллегами и с Натальей, переживая личные потрясения и неудачи».

Светлана Иванова, актриса: «Я очень люблю свою героиню и наш фильм, знаю, как любят и ждут его зрители. Думаю, что его любят в первую очередь за то, что он дарит надежду… Я получаю огромное количество сообщений с рассказами о том, как наш фильм помог женщинам пережить самые непростые события в жизни, справиться и найти в себе силы двигаться дальше. Значит мы делаем что-то важное и нужное. И здорово, что мы продолжаем. Главное, чему учит меня эта роль уже не первый год — это вера в то, что чудеса случаются. Что никогда нельзя опускать руки, что жизнь — чудо само по себе». Долгожданное продолжение популярного телесериала о работе и личной жизни врачей перинатального центра будет доступно эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра KION. Фото предоставлены пресс-службой KION.