Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Оби-Ван Кеноби» изначально задумывался как фильм-трилогия

Сериал «Оби-Ван Кеноби» изначально задумывался как фильм-трилогия
Фото: MainstyleMainstyle

Поклонники «Звёздных войн» были особенно рады возвращению Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена в противоречивом сериале «Оби-Ван Кеноби». Но поскольку в премьерном сезоне всего шесть эпизодов, неудивительно, что зрители требуют продолжение! Хотя Lucasfilm и пока не подтвердили свои планы на будущее, есть шанс, что мы ещё увидим историю об изгнанном мастере джедаев. Как оказалось, изначально проект задумывался как полноценная кинотрилогия. В беседе с изданием The Direct сценарист оригинального сериала рассказал о своём первом предложении компании Lucasfilm создать три фильма, посвящённые любимому многим персонажу в исполнении Макгрегора.

«Когда я предложил Lucasfilm свою историю про Оби-Вана, я сказал: "На самом деле здесь три истории. Потому что есть три разных эволюции, которые персонаж должен совершить, чтобы превратиться из Оби-Вана в Бена"», — вспоминает сценарист.

Кадр из серила «Оби-Ван Кеноби», 2022

Сам актёр был в восторге от этого предложения, ведь он буквально сможет одновременно сделать шаг как в будущее, так и прошлое.

«Это отличная история, которую можно рассказать, верно? Это такой подходящий персонаж, и Юэн просто потрясающе справляется с ним. И возраст у него идеальный, и всё остальное», — добавил сценарист.

К сожалению, планы по созданию трилогии так и не получили продолжения. Отчасти это связано с выходом фильма «Соло», который не оправдал ожиданий в прокате. Однако сейчас режиссёру Деборе Чоу удалось вдохнуть жизнь в культового героя и его ждёт немало удивительных странствий по галактике.

Источник фото: Disney+

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10