Войти в почту

Сеть напугали фото Михаила Горбачёва из больницы, стали известны подробности о его состоянии

Сведения о крайне тяжёлом состоянии политика опроверг помощник Горбачёва. Информацию в социальных сетях он назвал не вызывающей доверия, а про самого бывшего лидера СССР сказал:

Сеть напугали фото Михаила Горбачёва из больницы, стали известны подробности о его состоянии
© 2x2.su
Жить будет.

А вот Руслан Гринберг, побывавший в больнице, заявил, что сил у Михаила Горбачёва становится всё меньше:

Ну что вы хотите в 91 год? Просто сил меньше становится у него. Редко встает. Забывчивость есть. Тема разговора меняется произвольно.

Гринберг напомним, что у Горбачёва не только проблемы с почками – политику диагностирован сахарный диабет. Однако, по мнению его друга, состояние пускай и ухудшается, но критическим его назвать нельзя.

При этом Руслан Гринберг считает, что для Михаила Горбачёва проработали оптимальный план лечения. По словам друга Михаила Сергеевича, его врачи консультируются с коллегами из других больниц, за состоянием первого президента СССР следят очень пристально.

Однако видно, что болезнь Михаил Горбачёв переносит непросто. Он давно не появляется перед публикой, не даёт интервью. На фото Горбачёва, сделанном в больнице, видны синяки на его руках – вероятно, от многочисленных капельниц. Политик осунулся и кается безрадостным.

Впрочем, без внимания он не остаётся. Михаила Горбачёва в клинике навещает не только Гринберг, но и другие друзья, родные и близкие.

Между тем, ранее стали известны подробности о последних днях Пьера Нарцисса, который скончался 21 июня на операционном столе. В Сети выложили последнее интервью Пьера Нарцисса, о чём он говорил – читайте на портале 2x2.su.