Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Асмус в «конфетном» платье, Дайнеко с изменившимися формами и другие на премьере фильма «Булки»

Асмус в «конфетном» платье, Дайнеко с изменившимися формами и другие на премьере фильма «Булки»
Фото: Passion.ruPassion.ru

В Москве 5 июля состоялась премьера комедии «Булки» режиссера с в главной роли.

Помимо исполнительницы главной роли, новую картину зрителям представили , , Васант Балан, , , , и .

Лента «Булки» — это история о девушке Тане Бабаниной из подмосковного города Протвино, которая мечтает выйти замуж, переехать на остров Бали и открыть пекарню, но вместо этого лишь попадает в очередные неприятности. Несостоявшийся жених разбивает все мечты девушки о светлом будущем. Она пытается забыться с помощью крепких напитков и в конце концов оказывается на Шри-Ланке, без денег и документов. Из одежды на девушке лишь непонятный купальник и зимний пуховик. И поможет справиться ей с ситуацией не новый принц, а призвание к выпечке.

Присутствующие с особым интересом наблюдали за Викторией Дайнеко. Певица, появившаяся на вечере в сопровождении своего возлюбленного, облачилась в свободное летнее платье, под которым явно можно было увидеть изменившиеся формы. Бывшая участница «Фабрики звезд» пыталась скрыть угадывающийся под платьем живот, тем самым еще больше привлекая к нему внимание гостей.

Назло завистникам: Королева и Тарзан появились вместе на премьере фильма

появилась на вечере в сопровождении своего супруга Тарзана. Исполнительница тем самым поставила точку в обсуждениях их скорого развода. Звездная пара выглядела очень счастливой и вдохновленной.

Фото: архив пресс-службы