Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Настоящий рок-музыкант»: Дмитрий Шепелев показал новый талант своего сына

«Настоящий рок-музыкант»: показал новый талант своего сына

Сын Дмитрия Шепелева и российской певицы Платон растёт талантливым ребёнком, отец ранее уже продемонстрировал публике, как мальчик прекрасно владеет пианино. На этот раз поклонники звёздного телеведущего узнали, что его наследник неплохо владеет игрой на бас-гитаре. Видео с перфомансом Платона Шепелев опубликовал на своей странице в соцсетях, исходя из которого можно отметить, как естественно ребёнок смотрится в роли гитариста.

Под самим видео Дмитрий написал, что невероятно гордится своим сыном и решил поделится его достижениями со своими подписчиками. «Кажется, этому парню уже есть, что сказать», - отметил телеведущий.

Поклонники радостно отреагировали на выступление Платона и вспомнили его мать российскую певицу Жанну Фриске, которая, к сожалению, не дожила до этого дня, скончавшись от тяжелой болезни в июне 2015 года: «Копия Жанны», «Мамин музыкальный талант передался по наследству», «Как же похож на маму».

«Отличный парень растёт, талантливый», «Гордость папы», «Папина радость», - также восхищались подписчики воспитательским талантом Шепелева.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состояли в официальном браке, пара встречалась с 2011 года, спустя три месяца после рождения сына певица узнала о своей болезни. Несмотря на длительное лечение, артистка не смогла её одолеть. После смерти матери сын Платон остался жить со своим отцом, а родители Жанны не имеют возможности общаться в внуком. Отношения Дмитрия Шепелева с родными Фриске остаются очень натянутыми, телеведущий запрещает им видеться с Платоном, аргументируя это тем, что они могут навредить мальчику.