Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Главные новости за ночь: возвращение из открытого космоса, самые высокооплачиваемые актеры Голливуда и «Мисс Москва – 2022»

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: возвращение из открытого космоса, самые высокооплачиваемые актеры Голливуда и «Мисс Москва – 2022»
Фото: Мир24Мир24

Российский космонавт вместе с европейской коллегой вышли в открытый космос, где совершили ряд манипуляций. Они запустили на орбиту десять наноспутников и провели некоторую работу для последующей наладки работы манипулятора ERA. Артемьев и Кристофоретти провели снаружи МКС более семи часов.

и его супруга Джилл будут соблюдать рекомендации врачей, пока президент США будет болеть коронавирусом. Главу Белого дома изолировали не только от коллег, но и от супруги, которая ранее сдала отрицательный тест на COVID-19.

Помимо болезни президента, у медиков США появилась еще одна головная боль – в стране был выявлен первый за последние 43 года случай полиомиелита. Заражение было зафиксировано в округе Рокленд, штат Нью-Йорк. Пациент подцепил инфекцию на территории США.

В Москве прошел финал конкурса красоты и талантов «Мисс Москва – 2022». В этом году титул получила девушка, работающая переводчицей. Также жюри выбрали финалисток еще в трех номинациях.

Издание Variety опубликовало список самых высокооплачиваемых актеров и актрис Голливуда. Первое место досталось недавно отметившему 60-летие . Он получил за роль в фильме «Топ Ган: Мэвэрик» баснословные $100 млн. Среди актрис самой дорогостоящей оказалась , которая попала на 18-е место списка – она заработала $12,5 млн за роль Барби в одноименной картине.

Ученый из разработал и запатентовал «шагающее» колесо. Его изобретение может облегчить жизнь инвалидам-колясичникам и тем, кто перемещается по труднодоступным местам.