Войти в почту

Участковые из Самарской области стали победителями в одной из номинаций федерального социального проекта «Героям - быть!»

Социальный проект «Героям – быть!» реализуется с 2015 года и за время его существования было получено более 700 заявок от 60 предприятий из 65 регионов России. Победителей выбирают в семи номинациях: «Быть человеком», «Вирус добра», «Народный герой», «Всегда в сердце», «Команда героев», «Оберегая планету», «Спасательный круг» и «Симпатия жюри». В этом году в почетной номинации «Спасательный круг», олицетворяющей подвиг ради спасения жизни, победу одержали участковые уполномоченные межмуниципального отдела МВД России «Клявлинский» Самарской области младший лейтенант полиции Денис Денисов и старший лейтенант полиции Данис Гиззатов. В октябре 2021 года они спасли на пожаре мужчину-инвалида. К сожалению, Данис Гиззатов не смог присутствовать на церемонии. Вручая награду Денису Денисову, заслуженный артист Российской Федерации Евгений Маргулис отметил, что проект «Героям – быть!» собрал множество замечательных людей, а подвиг офицеров полиции помогает поверить в добро и человечность.

Участковые из Самарской области стали победителями в одной из номинаций федерального социального проекта «Героям - быть!»
© Министерство внутренних дел Российской Федерации
Министерство внутренних дел Российской Федерации: главные новости