Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Максим Галкин с аншлагом выступил в Турции, никто его не арестовал и не депортировал в Россию

Концерт прошёл 28 июля. А ведь в начале месяца появилась информация, что представление юмориста отменили. Говорилось, что жители Турции не хотят видеть в своей стране. Всё это связано с его высказываниями. Многие общественники осуждают позицию пародиста касательно событий на Украине.

Максим Галкин с аншлагом выступил в Турции, никто его не арестовал и не депортировал в Россию
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Более того, политик в своём блоге написал, что шоумена могут арестовать и увезти на родину. По его словам, против Максима Галкина возбудили уголовное дело. Откуда у политика такие данные, неизвестно.

Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость, - писал Роман Худяков.

В любом случае опроверг это высказывание, отметив, что на артиста никаких дел не заводили.

В итоге Максим Галкин не только выступил в Турции, но и сумел собрать полный зал. Это видно на кадрах видео, которые опубликовали поклонники юмориста. Также можно заметить, что публика ведёт себя довольно оживлённо, поддерживая артиста. Многие отмечают, что концерт прошёл с колоссальным успехом.

Шоумен также выложил в социальных сетях запись с выступления. На ней он радостно поёт «Арлекино» - хит своей жены.

Какое, право, дело вам до тех, над кем пришли повеселиться вы? - поёт Галкин на видео.

После выступления артист эстрады Галкин поблагодарил своих слушателей и рассказал, что продолжит гастролировать по странам. В ближайшие месяцы Максим Галкин даст концерты в Латвии, Финляндии, Австралии, Польше, Англии.

Между тем хейтеры знаменитости не упускают повода подколоть звезду. В Telegram-каналах опубликовали фотографию Максима Галкина, взятую из его социальных сетей. Авторы поста обращают внимания на дорогие вещи юмориста. Так, в последнее время многие обсуждают его джинсовую куртку за 120 тысяч рублей.

Как ранее писал портал 2х2.su, телеведувьёв известен в России своими резкими высказываниями. В своём шоу журналист не стесняется грубых выражений – вот и в этот раз он в довольно резкой форме выразил своё отношение к Максиму Галкинанту. Соловьёв сравнил иовыовым.