Войти в почту

У нас есть свой “Гранд Каньон”, над ним можно проехать на велосипеде: про Челябинскую область сняли фильм для телеканала “Моя Планета”

Телеканал «Моя Планета» снял фильм о Челябинской области. Ведущий Андрей Панкратов побывал в Челябинске, Магнитогорске, Сатке на Айских притесах, в Кыштыме на «Уральском Бали», а также в Карабаше и Миассе. Премьера нового фильма серии «А дома лучше» состоится 24 августа в 19:30 на большом экране в московском парке «Зарядье» в рамках фестиваля Русского географического общества, а в дальнейшем выйдет в эфир телеканала. – Андрей хочет показать зрителям невероятное природное богатство нашей страны. В этом смысле Челябинская область с ее фантастическим разнообразием и красотой ландшафтов – настоящий Клондайк для съемок. И конечно, российские путешественники непременно должны это богатство увидеть, – комментирует главный редактор телеканала «Моя планета» Николай Табашников. Отметим, проект «А дома лучше» о путешествиях по России телеканал «Моя планета» запустил недавно. Ведущий Андрей Понкратов, объездивший полмира, ищет аналоги мировых достопримечательностей в нашей стране и показывает, какие необыкновенные места можно увидеть, не покидая пределов России.Напомним, ранее с участием телеканала «Моя планета» в Челябинской проходили съемки фильма о легендарной синташтинской колеснице, восстановленной южноуральскими археологами. По словам ученых, именно так выглядели древнейшие колесницы в мире.Источник фото и видео: Пресс-служба правительства Челябинской областиКстати, у нас есть телеграм-канал Челябинский Ингалятор — подписывайтесь, чтобы читать еще больше хороших новостей

У нас есть свой “Гранд Каньон”, над ним можно проехать на велосипеде: про Челябинскую область сняли фильм для телеканала “Моя Планета”
© Хорошие новости
Хорошие новости: главные новости