Войти в почту

«Нам всем сейчас надо ввязываться в какую-то авантюру». Первый канал показал тренировку Тютюниной и Багина под руководством Жулина

Фигуристы вместе с  работают над постановкой программ к следующему сезону. Ранее они выступали с другими партнерами: Багин – с , Тютюнина – с Александром Шустицким.

«Нам всем сейчас надо ввязываться в какую-то авантюру». Первый канал показал тренировку Тютюниной и Багина под руководством Жулина
© Sports.ru

«Андрей ко мне попросился, поскольку с бывшей партнершей были какие-то проблемы, он остался один. И мы стали думать, кто бы ему мог подойти. И какими-то решениями вышли на Соню Тютюнину, понимали, что ей выходить во взрослые. Прозвучало мое предложение к ней – она думала недолго, и мы попробовались, посмотрели, я посмотрел на них.

Мне показалось, что очень интересный вариант. Пока вот радуют. Что будет дальше – не знаю, но пока я очень доволен. К каждой паре отношусь очень индивидуально, потому что все они имеют разный темперамент, разную ширину шага, разную артистическую составляющую... Но, не раскрывая всех секретов, пока все получается.

По идее, нам всем сейчас надо ввязываться в какую-то авантюру, потому что ситуация очень непонятная, нестабильная, неясная. Сейчас главное, о чем я переживал, – что у меня не будет мотивации. Потому что, сами понимаете, нет международных соревнований, нет ничего. На сколько – не известно.

Но пока идет постановочная работа, я хожу на работу с удовольствием, и мотивация достаточная», – сказа Первого канала.

Багин о распаде дуэта с Морозовой: «Предполагал, что такое произойдет. Сейчас у нас с Софьей Тютюниной новая пара, мы открываем новую главу»