Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Захватывающие фильмы о развратной и преступной жизни богатых людей

Для тех, кто не знает на каком фильме остановиться, «Рамблер» собрал фильмы о развратной и преступной жизни богатых людей.

Захватывающие фильмы о развратной и преступной жизни богатых людей
Фото: Кадр из фильма "Все деньги мира"Кадр из фильма "Все деньги мира"

«Талантливый мистер Рипли» (1999)

Видео дня

Психологический триллер с еще такими молодыми , и . В центре сюжета – молодой человек по имени Том Рипли, который присваивает себе чужую, но такую красивую и беззаботную жизнь и теперь готов на все, чтобы его тайну не раскрыли.

«Афера Томаса Крауна» (1999)

Сексуальный триллер от режиссера «Крепкого орешка», который рассказывает о миллиардере , который похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 миллионов долларов. Следователь страховой компании Кэтрин Бэннинг пускается по его следам, чтобы поймать преступника…

Кадр из фильма "Афера Томаса Крауна"

«Порочная страсть» (2012)

в триллере об экономическом и моральном крахе, который рассказывает об аферисте . Он привык к тому, что в его постелях его ждут жена и любовница, а огромные деньги делаются буквально из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится продать хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации.

Кадр из фильма

«Лучшее предложение» (2013)

в хитроумном искусствоведческом триллере об известном аукционисте Вергилии Олдмане, который со своим партнером на глазах у всего мира проворачивает хитроумные аферы, обманывая как продавцов, так и покупателей. Однажды таинственная женщина просит его продать антиквариат его семьи, при этом отказываясь встретиться с Олдманом лично…

Кадр из фильма

«Волк с Уолл-Стрит» (2013)

и Джона Хилл в комедийной драме о начинающем брокере Джордане Белфорте, который вскоре открывает собственную фирму и становится важным звеном в инвестиционном мире Нью-Йорка. В свободное от работы время он прожигает жизнь: перемещается с одной вечеринки на другую, заводит короткие романы и употребляет запрещенные вещества. Правда, однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент

Кадр из фильма

«Клуб бунтарей» (2014)

Атмосферная драма с , и о двух первокурсниках из аристократических кругов, которые начинают учебу в Оксфордском университете. Жизнь молодых людей меняется, когда они вступают в тайное закрытое общество, куда приглашают лишь избранных. В скором времени парни на собственном опыте узнают, как один вечер может навсегда изменить курс всей жизни.

Кадр из фильма "Клуб бунтарей"

«Все деньги мира» (2017)

Реальная история одного из самых громких скандалов XX века: преступники похищают внука богатейшего человека мира Жана Пола Гетти. Ко всеобщему шоку он отказывается платить выкуп. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Кадр из фильма