Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Дзержинске завершились съемки детского фильма «Озеро времени»

В Дзержинске завершились съемки детской приключенческой комедии «Озеро времени» от кинокомпании «АДЕОН». Режиссером фильма стала Анастасия Кумани. Об этом сообщила администрация города. Среди актеров фильма есть заслуженный артист России , актер кино и театра , актер и актриса Татьяна Шулаева («Папы»).

Завершились съемки детского фильма «Озеро времени»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

Съемочная группа приехала в Нижегородскую область 30 июня. До 8 августа она снимала сцены на территории Святого озера, загородного комплекса «Ранчо 636», а также в Володарском районе.

«В процессе поиска локаций для съемки фильма мы объездили много городов в нескольких регионах России. И нашли то, что нужно, у вас, в Дзержинске. Здесь очень живописные пейзажи, замечательное озеро Святое, много соснового леса. Очень рада за наших детей: они не только постигают актерскую профессию и учатся у старших коллег, но и проводят много времени на свежем воздухе в таких красивых местах. Благодарю за теплый прием и за помощь в организации съемок!»

– сказала продюсер фильма .

По сюжету, четверо десятилетних солистов детского танцевального клуба сбегают из тренировочного лагеря и оказываются в лесу. Там ребята знакомятся с необычной девочкой, которая уговаривает их искупаться в озере, якобы забирающем у людей лишнее время. Подростки соглашаются, а после – выходят выходят на берег уже пенсионерами.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что в Нижнем Новгороде прошли съемки сериала .