Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Константин Шестаков встретился с коллективом «Дальзавода»

Глава администрации города Владивостока встретился с работниками , сообщает PRIMPRESS.

Константин Шестаков встретился с коллективом «Дальзавода»
Фото: PrimpressPrimpress

Встреча с коллективом крупнейшего градообразующего предприятия приморской столицы прошла в актовом зале «Дальзавода», который в этом году отмечает свое 135-летие.

Константин Шестаков рассказал об итогах проделанной работы и ответил на вопросы.

Начальник учебного центра Екатерина Подвиг рассказала, что по вечерам из-за большого потока выезжающих с территории «Дальзавода» машин на перекрестке Светланской и проезда имени профессора Вологдина случаются серьезные заторы. Прозвучало предложение нанести здесь разметку типа «вафельница».

Также участники встречи поинтересовались работой светофоров, которые сейчас не показывают оставшееся время до переключения. По словам главы, на сегодняшний день все светофоры города работают в единой интеллектуальной системе, которая сама определяет график переключений – в зависимости от ситуации на дороге.

В таком режиме светофоры продолжат работу еще на протяжении нескольких месяцев. Однако в том случае, если практика покажет, что система кардинально ничего не меняет, от нее могут отказаться.

Еще один вопрос коснулся демонтажа трамвайных путей.

Кроме того, на встрече обсудили вопросы благоустройства территорий, своевременного вывоза мусора, покосов травы, проблему беспризорных животных и многие другие. В планах главы – провести до осеннего принятия городского бюджета на следующий год около 40 таких встреч. Их целью является выяснить, что по-настоящему волнует горожан, и найти возможность решить проблемы.