Популярность и предательства: обзор мультфильма «Барбоскины Team»

Камера, мотор! Пора снимать самые крутые ролики и покорять Интернет. Учиться этому будем у семейства Барбоскиных, которые не могут и минуты усидеть на месте. Они решили создать свою танцевальную команду и стать настоящими звёздами. Вот только, как полагается, на их пути возникают препятствия.Тлум.Ру посмотрел мультфильм «Барбоскины Team», который можно будет посмотреть в кинотеатрах уже 25 августа, и рассказывает о новинке без спойлеров.О чём мультфильм?Барбоскины снова на даче — на этот раз они мечтают прославиться и покорить Интернет. Танцевать умеют, идеи есть, даже техника вполне себе навороченная, но чего-то не хватает. До настоящих звёзд семейству ещё далеко, а когда по соседству селится популярная Кошечка Кэт, они и вовсе убеждаются, что победить в танцевальном конкурсе будет непросто.Наставница Кэт не рада тому, что её юная звёздочка начала дружить с Барбоскиными — она стремится внести разлад в дружное семейство, и ей это почти удаётся. Дизлайки, предательства и растущая конкуренция способны испортить любые отношения, и Барбоскиным нужно постараться, чтобы сохранить семью. Что нам показали?№ 1. Современные реалии шоу-бизнесаЕсли раньше шоу-бизнес ассоциировался со взрослыми людьми, то теперь в гонку вступили и дети. Относиться к этому можно по-разному, главное — не забывать, что речь идёт о хрупких и эмоционально уязвимых личностях. В то время, как им стоило бы развиваться, наслаждаться общением и играть, малыши стараются покорить Интернет, гонятся за лайками, просмотрами и подписчиками. Выкладывать в Сеть свои весёлые танцы не плохо — мы уже рассказывали о том, что такое хобби сейчас популярно — а вот перебарщивать с этим не стоит. № 2. Альтернативные технологииТакого визуального представления технологий вы ещё не видели. Как насчёт вируса в виде червячка, который обожает рыбалку и вообще вполне себе эмоциональная личность? А путешествие по виртуальной реальности на квадрокоптере? Всё это можно увидеть в мультфильме — на реальность это мало похоже, и знатоки технологий удивятся такому необычному видению, но наблюдать за этим забавно.У Барбоскиных есть VR-очки — надевая их, они попадают в виртуальную реальность, чем-то похожую на то, что мы видели в «Ральфе против Интернета». Электронная почта выглядит как обычные конверты, которые должны пройти обработку перед тем, как дойти до получателя; видеоролики похожи на старинные ленты фотоплёнки, а антивирусы — как большие мухобойки. № 3. Новых и старых персонажейСамое классное в полнометражных мультфильмах о Барбоскиных — это яркие и крутые второстепенные герои, которые отлично вписываются в сюжет. Помимо очаровательных котиков из предыдущей части, в сиквеле появилась красавица-кошечка Кэт и её коварная продюсерка Элла. Они добавляют яркости сюжету, за их историями интересно следить — тем более, что Кэт сразу же понравилась шумному семейству, и они захотели с ней дружить. № 4. Важный посылКак и полагается, анимационная новинка направлена в первую очередь на детскую аудиторию, для которой тема сетевой популярности очень важна. Мультфильм поднимает вопрос о том, насколько уместно делать из ребёнка звезду уже в юном возрасте, и чем это рискует обернуться для подрастающей знаменитости.Также картина раскрывает тему выбора между семьёй и популярностью. Реально ли совмещать эти две вещи или рано или поздно придётся чем-то пожертвовать? Смогут ли домочадцы принять неожиданную славу и как быть, если хочется стать самостоятельной звездой? Чему учит «Барбоскины Team»?Не обращать внимания на лайки и дизлайки, ведь это далеко не показатель того, насколько хорошо вы танцуете или поёте;Не стремиться за популярностью — лучше сосредоточиться на качестве того, что вы делаете, и на получении удовольствия от этого;Не обманывать друзей и не зацикливаться на конкуренции — дружить куда лучше;Взрослым очень важно не гнаться за достижениями своих детей, особенно если из-за этого страдает их беззаботное детство.Смотрите трейлер мультфильма:Источник: Кинокомпания ВОЛЬГА«Барбоскины Team» выходит в российских кинотеатрах 25 августа 2022 года.Чтобы получать свежие новости про мультфильмы и всё, что с ними связано, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.Другое интересное по теме:Назван самый ожидаемый мультфильм лета-2022Герои мультсериала «Барбоскины» в виде людей

Популярность и предательства: обзор мультфильма «Барбоскины Team»
© Tlum.ru