Войти в почту

Наталья Рудова, Владимир Яглыч, Виктория Лопырева, Янина Студилина и другие звезды на премьере сериала «Жизнь по вызову»

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера остросюжетного сериала «Жизнь по вызову» о российском рынке эскорт-услуг, основанного на реальных историях.

Наталья Рудова, Владимир Яглыч, Виктория Лопырева, Янина Студилина и другие звезды на премьере сериала «Жизнь по вызову»
© Eva.ru

Картину, рассказывающую об изнанке индустрии секс-услуг «Жизнь по вызову», представили создатели проекта Сарик и Гевонд Андреасяны и актеры сериала Лиза Моряк, и , , , .

Исполнитель главной роли не смог лично присутствовать на премьере по причине собственной свадьбы, о чем впервые публично сообщил со сцены режиссер . Гости премьеры одними из первых передали поздравления молодоженам онлайн.

«Жизнь по вызову» — детективно-драматическая история о буднях элитного эскорт-агентства и двойной жизни ее владельца. В центре истории – (Павел Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик, ведь он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика.

Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» () и секретаря Галины Михайловны (Виктория Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов.

Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Павел Прилучный: «Мой герой — человек холодного расчета и профессионал своего дела. Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа».

Сарик Андреасян: «Мы перечитали и пересмотрели большое количество интервью реальных участников эскорт-индустрии, а наш сценарист консультировался непосредственно с ее действующими представителями. Большинство историй, в которые попадают наши героини, основаны на реальных событиях, и, как мне кажется, это чувствуется и выводит сериал на очень высокий честный уровень. Это классическая история разбитых надежд, и мы, обращаясь к этой теме, выводим зрителей на осознание того, что любой «грязный» путь имеет свои последствия, и за дорогими яхтами и особняками скрывается реальность, с которой придется жить».

Роли в сериале исполнили Павел Прилучный, Наталья Рудова, Лиза Моряк, , , Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Горевой, Анна Чурина, , , , Сергей Комаров, и др. Сценарий проекта написал («Чикатило», , ). Продюсеры — Сарик Андреасян, .

Десять эпизодов эротической драмы Сарика Андреасяна «Жизнь по вызову» будут доступны в онлайн-кинотеатре KION с 25 августа.

Фото: пресс-служба KION