Войти в почту

На Международном фестивале мусульманского кино в Казани состоялась премьера сериала ТНВ "Алмаш"

На Международном фестивале мусульманского кино в Казани состоялась премьера сериала ТНВ "Алмаш"
© Реальное время

На Международном фестивале мусульманского кино в Казани состоялся премьерный показ первой серии нового сериала "Алмаш". Съемки велись кинокомпанией "Ватан 21 век" при поддержке комиссии при президенте Татарстана по вопросам сохранения, развития татарского языка, благотворительного фонда "Танефть" и телерадиокомпании "Новый век".

В кинотеатре в ТЦ "Республика" на просмотр собрался полный зал, передает корреспондент "Реального времени". На данный момент готовы шесть серий.

— Помните, смотрели бразильские сериалы, а коровы изнемогали? Вот нам такие сериалы желаю, — сказал актер Гамиль Асхадулла.

К съемкам сериала приступили в начале июля этого года. Они проходили в Тюлячинском районе Татарстана, жителей которого также задействовали в съемочном процессе.

В сериале рассказывается история о двух братьях, которым придется поменяться местами. Один — успешный, деревенский. Другой — разочарование отца — из города. Главного героя играет .

Сериал, рассчитанный на 20 серий по 26 минут, должен выйти в октябре. Подробнее о его съемках и сюжете — в материале "Реального времени".

Подписывайтесь на telegram-канал и группу "ВКонтакте" "Реального времени".