Войти в почту

Журанков: Тутберидзе и Глейхенгауз показали, что они постановщики мирового уровня

Комментатор высказал мнение, что заслуженный тренер России по фигурному катанию и хореограф являются постановщиками мирового уровня. По его словам, такой вывод можно сделать, посмотрев прокат спортивной пары .

«Я считаю, в короткой программе был выдающийся прокат и Морозова. Это было просто потрясающе! Вообще, программа классно поставлена. Я хочу сказать, что мы много говорим о постановочном таланте Тутберидзе и Глейхенгауза, но как-то смотрим девичьи программы и понимаем, что ниже определённого уровня они вообще не падают, у них есть планка качества, и она очень высока. Но я считаю, что этой программой они показали, что они постановщики мирового уровня. Сделать такую программу для парного катания — это очень круто», — сказал Журанков в подкасте «Ход коньком».

Подкаст выйдет сегодня, 26 октября, на YouTube-канале «Чемпионат.Подкаст».

Гран-при России по фигурному катанию — в Okko! Смотри женские и мужские одиночные прокаты, программы спортивных пар и юниоров, а также танцы на льду бесплатно по ссылке. Трансляция турнира доступна как в прямом эфире, так и в записи.

Чемпионат.com: главные новости