Войти в почту

Кристина Орбакайте, Софья Таюрская, Юлия Маргулис присоединились к Алле Пугачевой, оскорбляющей русский народ

Ежедневно теряющая свою многомиллионную аудиторию слушателей, не может провести ни дня, не оскорбив своих бывших соотечественников. В этот раз певица оставила весьма странный пост, где по соседству с «Господом» и «Землей Обетованной» примадонна не забыла вспомнить «жалких тварей и продажных лжецов».

Кристина Орбакайте, Софья Таюрская, Юлия Маргулис присоединились к Алле Пугачевой, оскорбляющей русский народ
© Daily Storm

«Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как?А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землёй Обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят». Вот и все», — написала Алла Пугачева и получила тысячи негативных комментарий от россиян.

Интересное другое, артистку открыто поддержала и ее дочайте. В отличие от мамы, женщина осталась в России и продолжает зарабатывать в той стране, которую ее знаменитая мать люто ненавидит. Через пару дней Орбакайте появится в эты» на телеканале «Россия 1». Кроме того, сериал с ее участием также активно показываетсянале. И еще, согласно данным «Спарк-Интерфакс», Орбакайте не чуралась брать субсидии от ФНС как субъект малого и среднего предпринимательства.

Сбежавшая в США Соня Таюрская из Little Big также не могла не оценить пассаж Пугачевой. Оно и понятно, американцы особо не оценили коллектив Таюрской и Прусикина. А вот покупать еду и платить за арендованный дом как-то надо. Парочка не скрывает, что дела идут не очень: они дали несколько концертов в Европе, шоу в Казахстане отменили. Ценник на выступления ребята снизили: если раньше они просили 10 миллионов за выступление и 15 миллионов за корпоратив, то теперь готовы приехать куда угодно всего лишь за семь миллионов рублей. Естественно, только не на Родину, где их давно не ждут.

Звезда сериала «Молодргулис также решила отметиться в антироссийской риторике. После успеха в кино карьера девушки пошла на спад. Сейчас она поддерживает обозлившуюся на россиян элиту также из Израиля.

Историк и кульЯкеменко посоветовал Примадонне не трогать в своих высказываниях Бога и не ухудшать своего безнадежного положения.

«А вообще нет пошлее сюжета, чем неожиданная апелляция к христианству вот таких персонажей, окосевших от денег, сожравших десятки талантов, опившихся, пять раз сходивших в замужество, снисходительно-пренебрежительных к людям», — добавил он.

Отметим, что еще год назад Алла Пугачева не была так близка с Богом. Тогда артистка не пустила священника в палату клу Задорнову. Дочь юмориста Задорнова рассказала, что в числе близких друзей, которые находились рядом с ее отцом в последние дни жизни, была и пара Пугачева — Галкин (признан иноагентом). Как сообщила женщина, они выразили свое категорическое несогласие с тем, чтобы в палату пришел священнослужитель и отпустил умирающему грехи. Как заявила тогда Алла Борисовна, священник пытался попиариться за счет Михаила Задорнова, а не исполнить свой долг перед Богом. При этом священнослужителя тогда пригласил друг Задорнадимир Качан. Качан уверял, что Михаил всегда был православным человеком, верил в Бога и носил на груди крест. Тем не менее Алла Борисовна настояла на своем и не разрешила протоиерею зайти к умирающему.

]]>