Войти в почту

«Моё сердце полностью разбито»: Остин Батлер высказался о трагической смерти Лизы Мари Пресли

Остин Батлер почтил память Лизы Мари Пресли после её трагической смерти в возрасте 54 лет, всего через несколько дней после того, как они вместе появились на церемонии «Золотой глобус». Будучи одним из последних, кто провёл время с дочерью Элвиса Пресли, 31-летний актёр сказал в эту пятницу, что его «сердце полностью разбито».

«Моё сердце полностью разбито»: Остин Батлер высказался о трагической смерти Лизы Мари Пресли
© Mainstyle
«Я бесконечно благодарен за то время, когда мне посчастливилось быть рядом с её ярким светом и буду вечно лелеять тихие моменты, которые мы разделили. Её тепло и любовь я буду помнить всегда», — сказал актёр.

Остин Батлер на сиднейской премьере «Элвис» в Государственном театре 5 июня 2022 года в Сиднее, АвстралияОстин Батлер на сиднейской премьере «Элвис» в Государственном театре 5 июня 2022 года в Сиднее, Австралия

Напомним, что Остин сыграл роль Элвиса Пресли в одноимённом фильме База Лурмана, который был номинирован на премию в этот вторник. В тот же вечер Батлер стал лучшим драматическим актёром, а в этот момент Лиза Мари была в зале, чтобы поддержать его. В своей речи главный герой поблагодарил семью Пресли за то, что они открыли ему свои сердца, свои воспоминания и свой дом. В четверг Лиза Мари и единственный ребёнок легенды рок-н-ролла была срочно доставлена в больницу и умерла той же ночью. Её мать Присцилла Пресли сказала в своём заявлении:

«С тяжёлым сердцем я должна поделиться ужасающей новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас. Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знала. Мы просим вас о конфиденциальности, пока мы пытаемся справиться с этой глубокой потерей. Спасибо за любовь и молитвы. На данный момент мы не будем давать никаких комментариев».

Умерла Лиза Мари ПреслиЛиза Мари Пресли на церемонии «Золотой глобус», 2023

В прошлое воскресенье на вечеринке в честь фильма Лиза Мари обратилась к присутствующим и сказала, что её отец уж точно гордился бы этим байопиком. «Я так потрясена этим фильмом и тем эффектом, который он произвёл, и тем, что сделал Баз, что сделал Остин. Я так горжусь, и я знаю, что мой отец тоже очень гордился бы им... Я переполнена благодарностью, так что спасибо вам», — сказала Лиза на собрании.

Студия Warner Bros. Pictures, подарившая нам фильм «Элвис», также не могла оставить трагический уход Лизы без внимания. «Мы глубоко опечалены кончиной Лизы Мари Пресли и выражаем соболезнования и сочувствие её детям, семье и людям во всём мире, которые её любили. Она была бесценным партнёром и поистине прекрасным человеком, которого мы будем помнить как преданную мать, любимую дочь и любящего друга», — сказано в сообщении.

Источник фото: Gettyimages; Shutterstock

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10